artrock2010 wrote:
Я пил вот такой
завтра открою коробку, посмотрю чего на моем 10-летнем написано. Но вообще-то странно, что на вискаре нет указания выдержки.
artrock2010 wrote:
Не могу себе представить кто их пьет, разве что шейхи.
не поверишь, но есть варинты китайского маотай (ликер аля водка с привкусом соевого соуса, как пишут) примерно в этих же диапазонах цен))
artrock2010 wrote:
Даже автомобиль однажды подарили
ну не знаю что ты за услуги оказывал)) Знаю одно, по причине"человек хороший" в лучшем случае подарят фуфырь коньяка уровня VS, если чего-то хотят или днюха, то VSOP)) На моей памяти одному чуваку джип-крузак дарили, от боса одной компашки в которой одаряемый был неким региональным руководителем. Но сколько там бабок государственных отмыли-стырили, даже угадывать не хочу.
Талискер Норт это вроде смесь спиртов просто из бочки неразбавленных, типа "отстоя". Оно не считается "элитным виски". Но ощущения зверские особенно на голодный желудок, будто конь копытом ударил.
https://www.amazon.co.uk/Talisker-North ... B005UXM1BSВообще на вискарь цены просто невменяемо задраны. А дарили где фирма им торговала, покупала за копейки в основном. Если интересно за что, подарили машину, не секрет, я человека спас в дтп и разбил свою. Вот он и подарил. И не крузак а "калину", каковая и была у меня тогда. Ну и разные вопросы иногда решал о том не хочу писать.
За то что "админ" конечно, дарили в основном обычную водку, причем безумно плохого качества и в безумных количествах, т.к. глядя на мою толстую физиономию и животик (все надеюсь видели) люди думали что я горький пьяница гыгы. Но я брал, раз дают, почему бы нет. Как правило я использовал эту вотку как незамерзайку, а иногда расплачивался с разнорабочими. Вот так и создается о человеке дурная молва. А отказался бы, сказал что непьющий, решили бы что закодировался.
А то что разные чудные напитки стоят бешеных денег я давно уже не удивляюсь. Удивляет лишь кто их покупает и пьет, все эти китайские, индийские, тайваньские "виски" по цене коньяка высшего класса а по сути мы ничего не знаем об их составе, производстве, качестве, может это самый обычный спирт, подкрашенный дубом и сахаром? Люди любят обманываться, потому что "это круто" "это элитно".