VARVAAR wrote:
Женщины любят сильных мужчин. Сила мужчины измеряется его состоянием и возможностью тратить.Всё просто.Это я о красивых конечно. Для жизни лучше конечно мышь заиметь,Но как с ней жить?Мучать её и себя? Ну и на первое место в отношениях я лично ставлю секс, не душу, не теплоту, а долбаный СЕКС!!!
Так, а нафига меня любить то за деньги?
Нафига меня вообще за что-то любить? Я предпочитаю уважение и не ненависть, вместо мифическому - "любить". Особенно за что-то финансовое. Тьху

На моё счастие, я рад, что в мире полно мужуков-идиотов, которые (в том числе и для меня), покупают себе в жёны разумных или глупых девочек

, тем самым делясь своим деньгами и бабами с такими как я, простыми парнями, не требующих гламура и лишней красоты.
Тратить и я умею. Возможность к этому имеются с рождения, как заметили.
А любят и не за деньги, а за те возможности, что они дают. Если просто сунешь банкноту, можно и получить пощечину и плевок в лицо. Так делают только идиоты.
А какие возможности? Да вот например Захотелось например покататься женщине на спорткаре. Сколько это стоит? То то же. Захотелось на яхте. Тут уж и ежу ясно, сколько. Захотелось на море. Сколько? Есть любители охоты, мото, вело, горных лыж и многое другое. Все это очень, очень дорого.
Ну хорошо, давайте чего проще. Захотелось елки-палки в "кабак". Тут я не копенгаген, не люблю эти дела. Тут уважаемый Виталий специалист, он точно скажет. Но насколько я представляю, это около 15-20 штук на двоих минимум. Скажете это не деньги? Ну, в большинстве российских городов, это вполне себе нормальная зарплата. И это только верхушка айсберга. И можно долго писать, но кто понимает тот и так знает, а кто не понимает, боюсь и не поймет.
Без денег все это неосуществимо, жалкий лепет "давай лучше поговорим о высоком" вызовет лишь презрительную ухмылку, а попытки просто, без "прелюдии" затащить в постель могут кончится статьей УК, очень нехорошей статьей. Но даже если и "затащили" "по-босяцки", "под портвейн", то сколько-нибудь развитой женщине такая нищета надоест и она опять таки уйдет.
А за что "уважать"? Что такое "уважение"? Не очень понимаю в свете женской психологии. По моему для них такого слова не существует.
Разумеется, все деньгами не исчерпывается. Написал же выше - помимо денег, надо держать себя в хорошей физической форме. "Мужчина" с тонкими как спички ручками и ножками и жирным брюхом поросенка не будет пользоваться особым успехом даже за деньги, разве что только совсем олигарх. Да и то, отношений не будет, будет чистая проституция.
Постоять за себя и свою подругу надо уметь, а не испуганно блеять "помогите полиция!" когда подуйдут несколько пьяных тел и попросят денег или "давай братуха, выпьем за вдв".
Дураком тупым, неграмотным, не надо быть, у которого все интересы сводятся "побухать с пацанами".
Дегенератом не надо, грязным, неряшливо, чудаковато одетым, "толкиенистом", шизиком повернутым на "хакерстве", каком нибудь "нудизме" "астрале" и в таком духе.
Спокойным надо быть, как удав, женщины не любят истериков, нытиков, психов "блджад! я потерял айфон! что же теперь делать! я руки наложу на себя! там телефоны клиентов!" хехе...
Впрочем чего я пишу прописные истины... По моему любому нормальному мужику это ясно как дважды два...