Scatterbrain wrote:
Бухать то бухали, но более скромно, шоле.
Да ну!?. Андрюх, ты ж студентом не был вроде?..
... Как то просыпаюсь я на 3-ий день запоя в общаге на Львухе, спрашиваю, есть чем похмелиться?.. Сча будет... Славик берёт ведро и на балкон

Через 10 минут вернулся с ведром браги... Только потом я узнал, что он на 7-ой этаж сгонял по пожарной лестнице, там этажом ниже бражку настаивали...
... А как-то раз тащили бухого в ноль Лёху через балкон в общагу на Ротной (через вахту и так не попасть, а тут ещё Лёха), а забираться надо было на балкон второго этажа по решёткам с торца здания... Затягивали его вчетвером, двое с балкона тянули, двое снизу толкали, а мы сами тоже все тёпленькие, дак он сцуко головой в перекрытие упёрся и не идёт, а мы тужимся...
... Кое-кто с моей группы просыпался с будуна и осознавал, что 5 минут как начался экзамен, по пути они умудрялись ещё засадить трёхлитрушку пивка, заесть жовками и сдавать потом сапромат...
Да таких случаев мильон наверное наберётся... Я не говорю уже про такие праздники, как закрытие курса или экватор!.. Ощущение паверности бухания в студенческие годы - это исключительно из-за стойкости наших молодых спортивных организмов!..
Scatterbrain wrote:
Или это я уже к мелким мелочам придираюсь
Угу...
st.Gun wrote:
если глаза залили, то на дискотеку - практически без вариантов!
+100500
Entomologist wrote:
сборища эти, а там - кладбище с удобным расположением
А у нас главный неформальский пятак назывался Бейрут в самом центре на ул. Пушкинской... Там кафешка была... И кофейку из цыкория можно было накатить, и соточку с селёдочкой... Счас попробую на яндых панорамах найти вид, там всё в новоделе нонче... У меня по этому месту тоска... Там кстати мы нашли своего второго гитариста, там мы брали переписать кассеты... Да много там чего было...
Вот это место
http://maps.yandex.ru/-/CVfIBUYv начиная из под арки слева до угла здания... здесь всегда было людно... патлатых много, художников свободных...

Кафешка была, где "суперцена" написано...