aziel wrote:
в которых матросики от холода зимой трясуться?! Дык под ними небось 3-4 вшивника еще поддевают))) Я б замерз зимой в пальто ходить.
Ну а я не замёрз бы, ты шота климаты попутал же.
Scatterbrain wrote:
Не умею я рисовать на компе.
Вот не умеешь, и не рисуй! Поэтому незачёт, и не принимается к рассмотрению. Но попытка оценена.
Scatterbrain wrote:
Правда, голубую или синюю джинсу явно для Виталия нельзя одевать.
Я уже себе сделал синюю джинсовку с темно-коричневыми рукавами, смотрится шикарно, сидит тоже великолепно. А кто пытается меня необоснованно в наличии живота какого-то обвинить - могут смело идти лесом. Тем паче шо не им невдомёк и далеко до моего стиля, шоб ни говорили.
Scatterbrain wrote:
Дык, норм-норм будет с небольшим гладким пузиком.
Будешь беременным человеком.

Европеды скоро все такие будут, ну и укры тож туда же.
Scatterbrain wrote:
Шинелей даже. Только нужны офицерские. Обычные полезут сразу же после раскройки
Ну тебе видней, шо ты там для себя приспособишь. Мне достаточно шерстяных пальто и бушлатов.
dr_rockter wrote:
Вот эта примечательная модель, идёт в комплекте с "Мухой"
А я не понял, это ты зачем прикрепил здесь?
Scatterbrain wrote:
Дальше. Помимо рукавов кожаными можно сделать (а ещё лучше - оставить) воротник и кармашки. И самое главное - передний борт оставить от косухи. Или ка кон там называется по-правильному..
Эт ты в бурелом полез, умну нет такой задачи. Есть задача тупо и аккуратно поменять только рукава, ну и пуговицы тож можно, но не больше, иначе будет перебор.
Scatterbrain wrote:
А вообще, такой покрой давно ж был заюзан ещё в конце 70-х, когда совмещали коттон и кожу
И чо? А косухи знаешь с какого года юзаются??? Тото же!
Почитай 90 лет с момента создания, и ежель мужики обыдлились в бомжовки, отдав косухи бабам в последние несколько лет, косуха здесь никак не виновата, так шо давай не гони мелкую волну.