dr_rockter wrote:
Андрей Саныч благодаря своей болезни (...)
Вот я уже почти месяц пытаюсь выяснить, какой именно болезни и кого мне благодарить?
Меня просто порезали, приписав диагноз "прободная язва желудка"
http://www.astromeridian.ru/medicina/pr ... ishki.html.
Никаких причин не указано, анализы не подтвердили вообще никаких болячек, кроме гастродуоденита. На снимках всё чисто. Моча и кровь не запачканы излишками или каким-то нехватками чего-то там.
Курить бросил не по своей воле (три дня в комотозе находился, курить не мог чисто физически), а только ради эксперимента. А сначала и от отсутствия рядом сигарет. Бруки то и рубашку спёрли - а там и сигареты были и зажигалка

Ну а дальше уже после какой-то там операции самому стяло более чем противно нюхать то что сейчас называют "сигаретами".
А вот запах сигар мне нравится. Хотя тоже не все сорта.
В общем, я еще и не бросил курить полностью (не верю, что никотин из меня за месяц вышел весь) но и не курю эти палочки современные, по чьему-то недоразумению называемыми сигаретами. Первая причина - мне просто жалко выбрасывать деньги на эту хрень, а лучшей пока не нашёл да и не особо спешу искать.
Короче, нахожусь в стадии ожидания
Естественно, кабы не операция та, я бы и не бросил и курил и дальше ту помесь меха, рогов и копыт. А не курю щас не из-за боязни сдохнуть или там наличия героической силы воли, а потому что... читаем выше, почему=)