Опять же не вижу скринов, но что-то помню. Свое мнение о том, что Андрюха докапывался и провоцировал админа не изменю. Ну хотел доказать на противоречия и неадекватность. Ну и что? Зачем так делать, если Роман вот так к этому относится. Я между прочим и не согласен с ним был насчет твоего бана.
Просто пойми - в Таверне немного народу банили, ну того же Стилера-Эгэйна, которого и ты не раз банил. Ты пытался доказать, что Роман необъктивен - ок, доказал себе, получил бан. Я ж не пытаюсь нигде права качать, стараюсь не конфликтовать, более того, там, где неприятные моменты и конфликтные ситуации возникают - я просто перестаю писать (например, на форуме Rage).
Поясняется всё просто - ты привык прогибаться, а я не умею.
Ну и для остальных. Вопрос давно на языке - на хрена я постю эти скрины и именно в эту тему и именно сейчас?
Дык, просто разбираю старые винчестеры и жаль выкидывать всё, потому и решил оставить здесь.
Ну и ещё я показываю примерами личными, как желательно вести форумы и сайты, чтобы от тебя люди не убегали и не создавать из себя же икону, свечи и божью матерь в одном яйце.
Рома хороший вэб-мастер, явно хороший менеджер по продажам авто (был), явно хороший человек (несколько раз общался с ним в скайпе - милашка), но вот вести общественную страницу в Сети, это точно не его. Слишком уж он вспыльчив и даже истеричен. Чуть позже, на примере Валеры (админа Ассётр-форума), покажу, как приятной наружности и внутренности человек прислушивается к дельным советам и не делает ошибок и не мнит себя никаким там сраным гуру, а просто остаётся че-ло-ве-ком, с которым завсегда приятно общаться и посоветоваться.
То, что я в "Таверен" был модератором и бэта-тестером, это такое. Никто мне за это спасибо не сказал, хорошее ведь очень быстро забывается.
Ещё и снова о Толе. Он там до сих пор является модератором. Зачем? По ходу. он сам не знает этого. Ему вручили права, он их носит. Не гордо, стеснительно, но носит =)
По поводу банов я хоть поясняю причины - все баны, кроме Димитарчика. здесь были даны за маты. Болгарский же товарищ просто был забанен мной за распостранение через наш форум фэйковых лосей.
Дальше он перешёл к Эмилю на форум и продолжил там делать, я считаю, очень грязное дело. Ну, то уже не мои проблемы, пусть Эмиль сам решает. Тем паче, тот же Эмиль на меня так же обижен был, потому как у нас разняцца взгляды на доступ к ссылкам и рипам
Моя позиция всем известна - все ссылки должны быть доступны даже гостям. Я не понимаю, зачем создавать тайные форумы и сайты, требовать от юзеров лайков и повышение или понижения репы, и при этом совсем не понимая, что через некоторое время все "тайные ссылки" всё равно разойдутся в свободный доступ по Сети.