odu wrote:
недавно современные колумбы нашли южный
интересно
Again And Again wrote:
в 20 лет мы вели себя приличнее
дак времена-то какие были... чуть что, сразу на учёт в ДКМ, педсоветы там всякие, порицания на общешкольной линейке, доски почёта и т.д. следило за нами государство, придерживаясь партийного курса. Идея была...
Scatterbrain wrote:
А не родители ли виноваты, что дети
Невозможно в теперешнем жёстком ритме зарубания бабла выделить ребёнку столько времени, чтобы дать ему знаний в объёме средней школы. А давать ему такие знания надо, т.к. школы забили на обучение детей вобще. Они заняты вытряхиванием бабок с родителей. Учителям тоже надо бабло рубить, им некогда учить детей, так как нас учили. К тому же дети учиться не хотят, находят тысячи причин чтоб тоже забить на учёбу... ничего не помогает, страшно становится от осознания бессилия или неумения, хрен поймёшь...
Scatterbrain wrote:
Вряд ли они мне что-то дельное уже тогда советовали, ибо пустили процесс воспитания на самотёк...
аналогичная ситуация...
Хотя... поколения, сменяя друг друга,
изменяются. С этим же не поспоришь. Нас наверное предыдущее поколениие тоже дебилами считало, но вот ведь подрасли... понимаешь, правим миром такскаать... и бухтим как деды на заваленке. В конце концов молодым везде у нас дорога...
По сабжу.

Если поднять все мои дневники за 10 лет школы, то на последних их страницах, где четвертные и годовые оценки выставляли, можно обнаружить только одну тройку... по русскому языку. Так что приношу иизвенения тем, кому сильно мои форумные письмена глаза мозолят... ещё плят клава звенит, задрала совсем...