Vitaly65 wrote:
Я о блокировке сообщений, как ты и научил.
Аа, ну так ты уточняй.
Кстати, скоро всё ж надо будет ввести единое для всех правило "30 минут" на то, чтобы можно было бы подправить своё сообщение.
Вот только небольшая засада для первых постов в некоторых темах будет. Это там, где списки наши обновляющиеся торчат
Сей момент нужно как-то продумать. Или.. делать такие топики только для модерарования форумным ботом, а у остальных модеров эту возможность прикрыть.
Vitaly65 wrote:
Неа, я сказал что не нужно учить папу детей делать, и шо умников развелось. Если для тебя это тождественно, тогда и я тож буду с тебя пример брать.
Давай поищем ТО сообщение и сверим?
Vitaly65 wrote:
Что заслужил, то и получил, а ты вот щас опять занимаешься транспонированием своего мнения на мнения других. У кого осадок остался, сам выскажет, как к примеру Молот, начинает по чуть-чуть. А так, с чего ты взял что у остальных осадок остался? Сам придумал или опрос закулисный провёл? Зачем вот ты это?
Виталь, ну я ж сказал сразу тогда, что ко мне в
дверь снизу постучали асько-скайпы ещё 5 юзеров постучались по поводу ваших "разборок" и предложили что-то сделать - или забанить или просто разобраться.
Второе вроде норм вышло. Или нет?
Vitaly65 wrote:
Я не злобливый и не злопамятный (а просто злой ) потому ничего не помню... но осадочек-то остаётся, остаётся.
Записывай, папаня
Vitaly65 wrote:
Шо у тебя за ассоциативный ряд?
Прямой - если девушка не уверена в том, что её защитит родной отец, в случай чего, она идёт в кружок рукопашного боя