artrock2010 wrote:
Вот с тобой спорили, не стеснясь в выражениях к сожалению. Я утверждал, что "металисты" хм... малообеспеченные, а ты убедительно показал что это не так, т.к. своя фирма связи или провайдер вроде бы, профессиональный музыкант и тд. Т.е. "металисты" бывают разные. Это мнение, с которым нужно считаться. Про Советский Союз тут тоже спорили, не помню имени участника. Очень убедительно человек писал, видно что выстрадано, видно что перестройка сильно изменила не к лучшему его судьбу. Тоже мнение, тоже нужно уважать.
Мдя, ты в кучу всё смешал снова =)
На месте Стаса и Виталия, я бы тебе первому морду побрил рашпилем.
И в первую очередь за враньё. Ты прилюдно два года назад (уже три) обосрал всех "металлистов", назвав их как?
А затем уже подправил сообщение. Ты хоть что-то помнишь вообще? =)
Сань, ты помнишь, где ты и чего сам то писал здесь? По-доброму, после тех слов некие "металлисты" с тобой перестали бы общаться.
Но так как я не "металлист", то продолжаю, почему-то =)
Всё же теплиться надежна, что ты ещё не всё сказал и шедевральные высказывания от тебя ещё не раз нас порадуют
А по теме я своё мнение высказал сразу, чётко и ёмко. Читай выше, "Промокашка"

artrock2010 wrote:
А то пишут люди серьезные вещи, а Андрей им в ответ "ты какашка" или "ну ка давайте жахаться в десны". Ну что это такое? Человеку скоро полтос, а он как школьник-двоечник. (..)
Я ироничен и самоироничен.
Чем лично тебя я мог обидеть здесь?
Давай попробуем разобраться, ага?

В итоге выяснится, что это ты сам себя обидел. Не раз такое уж было. Но погнали, я уже взял "низкий старт"
artrock2010 wrote:
Во всяком случае от меня ни одного поста не было что "мало денег" "женщины не любят" "как страшно жить" и в таком духе
А как понимать вот это?
viewtopic.php?p=287484#p287484Жертвовал личной жизнью, зачастую предпочитая "метал" ухаживанию за женщинами или общению с приятелями. Жертвовал отношениями с людьми. В детстве за увлечение "фашистской музыкой" даже били, в зрелом возрасте считали чудаком. Многие обыватели считали и считают тяжелый рок "высерами шизофреников" или "пропагандой насилия и нацизма", большинству же просто абсолютно неинтересно, и поэтому когда я иногда пытался рассказать с восторгом о любимых группах, в лучшем случае были недоуменные взгляды, а были и те кто начинал рвать тельняшку на груди: "Что? Ранинг Вайлд? Немецкая группа? Это фашисты!" Да много всякого было.
Из моего поста может показаться что я жалею об этом и жалуюсь на жизнь. Нет, ничего подобного. Если бы прожить жизнь сначала, ничего бы не менял, даже зная все это, это совершенно осознанный выбор. Но все таки любопытно, а другие участники форума тоже тратили столько сил и времени на любимое увлечение? Заранее спасибо за ответы.
Лично я считаю это как раз публичным нытьём, а не сожалением.
artrock2010 wrote:
Вообще не понимаю хамства в интернете. Какой смысл? Самоутвердится? Но это нелепо. Не понимаю.
И я не понимаю, давай поцелуемся?