Quote:
Ну... случайно чисто, явно, прилипло
Значит открывают потихоньку, за всем не уследишь. Видно что в последние годы деньги большие в популяризацию религии вваливают, просто уровень госзаказа какой-то, строят только магазины, жильё и храмы для трудящихся
Ну а синагоги видно для управленцев
Quote:
Ну вот я тебе их в обратную сторону за секунду и потренировал. Не понравилось?
Да я вообще сейчас то машиной, то акустикой занят, так что уважаемый тренер, я даже не заметил вашу тренировку, тем более ты нас (и себя) постоянно итак в тонусе держишь
Quote:
Там такой же бред, если не хуже
А я уже нагулялся с 5 вечера до 5 утра
Походу Кузьма на охоту тебя выводил
Quote:
Уххууу, смишно, бягу покупать бумажки эти
Дык и в инете можно качать не только альбомы с металом, эко вас после ночной прогулки смешит, даже не знаю чем помочь, видно пора на покой
Quote:
Надеюсь, уже завтра все вместе будем попадать в краудфандинг на Планету_ру
Я уж про неё забыл, деньги то ты на форум ещё собираешь? В какой теме обсуждение этого серьёзного вопроса?
Quote:
Не в курсе истории про Севастополь и происхождения от санскритских су, «добро, благо» и асти «жизнь, существование», но в энциклопедии юных сурков есть вполне здравое и логичное объяснение слова :
" Название города состоит из двух греческих слов Σεβαστός (Севастос) — «высокочтимый, священный» и πόλη (полис) — «город»[31]. Севастос — эквивалент латинского титула «Август», поэтому Севастополь означает и «августейший город», «императорский город»[32]. В советской литературе приводились переводы, не связанные с императорским титулом, например, в Большой советской энциклопедии название переведено как «величественный город», «город славы»[33]."
Суть названия собственно в твоём варианте такая же как и в моём, - священный, славный, высокочтимый, так что полностью с ним согласен,
Quote:
Всегда считал, что программы Рен-ТВ наносят большее зло для реальной науки, чем сожжение рукописей)))
Тоже согласен, перевирают там и выдёргивают нужные куски, ещё людей попугивают, если подозреваешь, что я оттуда поднахватался, то ошибаешься
Quote:
+10500
Слонов не было, а вот мамонты очень даже были
Quote:
Лично я склонен верить Гумилеву, последняя известная величина в науке истории в России. Он ученый, а не журналист, он свои гипотезы обосновывает ссылаясь на летописи, прекрасно ориентируется в предмете, ему присуща логика и умеренная фантазия. Люди, которые считают светилом истинной истории всяких сказочников типо Мулдашева просто деградируют)
Читал и того и другого, Гумилёв интересен, Мулдашева лет 10-12 назад читал несколько книг, он высасывает какой либо факт и растягивает его на размер книги, болтун короче.
Quote:
:shok: И чего у него по истории можно толкового почитать то?
Ты ж всё равно читать не будешь, оставайся просто критиком, не засоряй мозг
Quote:
Иван Грозный потомок довольно известного тюрка (татарина по нашенски))))
Иудейские корни у него, впрочем как и у всей династии Романовых, посмотри на реконструкцию Герасимова. Типичный долихоцифальный (яйцеголовый) череп и другие множественные признаки.
Quote:
в основном про отношения руси и золотой орды. Очень познавательное чтиво, читай все что найдешь))
И Русь и Орда, это одна страна, только часть успели христианизировать, а часть (Урал - Сибирь и т.п.) нет. Ну и естественно по старому западному принципу "Разделяй и властвуй", - противопоставляли друг-другу.
Посмотри на фрески боёв ордынцев и русских, у воинов с обоих сторон европеоидные лица, борода, усы и одинаковые доспехи.
Quote:
Как так прото?
Может - промо?
Совсем нет желания обидеть
, но промо/демо, это как раз современные деятели из Украины
Quote:
Вот придурок.
Вначале цвет обосрут, потом одежду мужественных людей компрометируют, в общем ещё один метод манипуляции сознанием в действии.
Quote:
Не, я не опознан, эт-точно.
Откель пошла? От тевтонцев наверное, не?
Равносторонний крест - крес - кресало - Солнце, посмотрите на него и увидите равносторонний крест, оттуда и пошло.