Да начинают прорастать в совершенно для меня неожиданных местах... Ну, я уже свыкся с тем что у меня спина волосатая... задница тоже... но вот теперь эти товарищи поселились на ушах!
Этого от них я уж никак не ожидал... и если честно с последнего времени конкретно переживаю за нос... вот этого совем не хотелось бы!
На счёт пересадки... футболист Уэйн Руни себе пересадил. Ничего зазорного я в этом не вижу. По моему операция прошла успешно. Только стоило это 45 штук зелени, если я не путаю. Думаю что многие из тех кто потерял свои волосы на голове хотели бы их вернуть на прежнее место если бы это было более доступно. Я бы к примеру не отказался. Хотя ещё не лысый... но вот залысины мне мои совершенно не нравятся...
Итак, начали.
На ушах.
Лет 5 тому начали расти в ушах. Ну прям внутри, туды куды обычно пальцом тыкал, шоб всяку пыль выковырять в детстве или грязь. Или там наушники-затычки воткнуть. Короче, начали расти некрасивые волосяные отроски по 5-12 мм.
Ну, вот это еще как-то воспринималось более-менее приемлемо, так как волосиков было этих мало и можно было запроста выдернуть (умные люди старшего поколения научили, как нужно безболезненно выдёргивать волос. на любом участке тела - крепко двумя ногтями зажимаешь и не резко, а наоборот, медленннннно. тянешь на себя. всё, волос на том месте больше расти не будет и выдёргивается с корнем. главное не увлечься и все не повыщипывать, как я когда-то двоюродному брату по пьяни, случайно, конечно
Так вот, волосики которые появились уже на самих ухах, совсём вот недавно, дико бесят
Поначалу думал, шо это они из-за уха из башки растут - не совсем понятно ж было, откуда они торчат, если на голове есть волосы. а вот кады на весну-лето-осень выбриваю там лысины, то начал замечать, шо за зиму на макушке ух нехилые такие 1-3-5-7 антенн выросло сантиметров по 3-7
Мож то пейсы кошерные типа?
В общем, и эта фигня легко выдергивается, так шо, Толя, давай дёргай. Не очкуй
По волосне в носу и даже на носу. В носу выдёргивать да, вручную иногда дико больно, аж уписіваца мона. Но, не держать же там некое подобие негритянской подмышки?
Да, тоже регулярно дёргаю там раз в месяц, ибо козявки зацепливаются и дышать через них не совсем удобно.. А если волос изнутри еще и наружу торчит, да у человека склонность к особо повышенной волосатости (горные там всякие народы по типу азеров) то это ж ваще жуть, вах
Залысины.
Ещё одна бяда. Они, чё не делай, и чей не окропляй (лопуховым соком, маслом младой оленьей спермы, оладушками или живородящими пиявками, итог один - становятся всё равно лысинами
Хотя, ещё никак не научусь мыть голову только отваром трав и всё. То есть, без мыла и прочей химии. Знакомая тётка уже 60 лет так делает. На голове у ней как у юного Пьера Ришара. И моет гологу она на чаще раза в неделю. А ведь в детстве перенесла серьезную болезнь и почти полностью облысела. В общем, вроде уже говорил о ней...
Делитесь своим рецептами, коллеги и коллежанки