Ага, ага, но вот почему тогда "у бога" и такие... убогие, юродивые, а богатые, которые явно не признают никаких богов, являются по твоим же словам "развитыми людьми". Неувязочка выходит. Получается вера в богов есть глупость и тупичок
По самородку мои мысли толком не сформировались. Но всё же полагаю, что человек им рождается, а не становится
Или становится, но... сам
После того, как что-то родит
Андрюх, это у тебя неувязочка, вон Лёха тебе даже фото выслал для максимального визуального эффекта
Я и мысли свои говорить не хотел, потому что твой стратегический манёвр знаю.
Вот так лихо на ровном месте и неувязочку нашёл и Веру в Богов опошлил.
Смысл многих слов (их современное понимание) специально изменён, корень слова богатство от слова Бог.
Например слова борода, от богатство Рода, именно поэтому бояре (лучшие люди нации - богатые ярые) под страхом смерти отказывались их сбривать. По русской Вере быть богатым считалось хорошо, конечно когда богатство появилось в результате созидательного труда. У тебя понимание богатства проходит по двум классическим для нынешнего общества версиям:
1. Библейская про "верблюда и игольное ушко".
2. Коммунистическая, бедняки - хорошие, богачи, - плохие, всё разрушить и поделить.
И та и другая использовались извне в качестве информационного оружия для поддержания контроля на порабощённой территории. Ты наверное в курсе выходцы какого народа придумали эти две религии. По сути Иешуа (Иисус) и был первым коммунистом.
Но это мы отвлеклись. Короче с тобой можно застрять надолго, ты Карлсона и Незнайку в книжном варианте уже прочитал?