Туры в Сомали - для Вас!
Охота на пиратов - это как сафари, только интереснее!http://somalicruises.ru/Quote:
Наши цены
Каюта на двоих: $800.00 US/сутки.
Автоматическая винтовка M-16 аренда: $25.00/сутки. Патроны : 100 шт. бронебойных патронов калибра 5.56 - $15.95.
Автомат AK-47 аренда: бесплатно. Патроны: 100 шт. патронов калибра 7.62 - $14.95.
Снайперская винтовка Barrett M-107 аренда: $55.00/сутки. Патроны: 25 шт. бронебойных патронов калибра 50 - $9.95.
Гранатомет Аренда: $75/сутки. Боеприпасы: 3 заряда - $200.
Скорострельная мини-пушка $450.00 за 30 секунд огня.
"Дополнительно: каждому участнику бесплатно выдаются приборы ночного видения на весь срок круиза, а также кофе и бутерброды на палубе с 7 вечера до 6 утра. "
Прочее питание оплачивается отдельно.
Quote:
Отзывы клиентов
"Шесть нападений за 4 дня - это больше, чем я ожидал! Я завалил троих здоровенных пиратов, а мой 12-летный сынишка затопил две лодки из пушки! Да, поездка себя более чем оправдала. Хотелось бы только, чтобы инструктора получше говорили по-английски" -- Дональд, Солт-Лейк-Сити, Юта, США
"Я такого кайфа не ловил с тех пор, как летал на вертолете во Вьетнаме! Не бойтесь получить травму - эти пираты никогда не смогут подобраться достаточно близко к яхте, чтобы достать кого-нибудь. Они и стрелять не умеют, и оружие у них дерьмо - прямо как у того косоглазого алкаша, который пытался подстрелить наш вертолет во Вьетнаме " -- Дэн, Толедо, США.
"Пираты - прямо клоуны. Как только их лодка перевернулась, они завизжали, как девчонки. Одного раненого пирата сожрали акулы - во был прикол! Короче, обязательно съездите." -- Зик, Спрингс Кентукки, США