German wrote:
Это почему же перебор? А может наоборот эдакий подтекст... блин сам запутался... сейчас я кратенько попробую. Некогда ему было о детях думать (популярное "пожить для себя") всё о карьере, да о благах думал. А потом уж и ребенок народился, как раз после сорока. И я почему то совсем не удивлен, что у пожилых родителей избалованный ребенок. Хотя тут неувязка и меня смущают ежевые рукавицы и его строгость к Инге
Да в плане родителей ты погляди на тот контингент ваще, на вех, уже засветивхися в фильме - минимум по 50 лет. Как думаешь, во сколько Тамара собралась рожать? А она. судя по сраке и румянцу, самая молодая из показанных в фильме родителей
German wrote:
У них учеба была в конце 80-х
Конец 80-х, милый Ге, это 89-й год, а в сериале показаны 86-87 гг. Давай сойдемся на серединке второй половинки?
Ага, еще такая особенность то ли сериала, то ли сценария.
По сюжету главный герой в сутки успевал общаться с максимум 2-5 людьми (или не считать сутки за серию?), вспомнил я свои 20 лет и никак не сходится. Я тогда за день не только отучиться успевал, по общагам полазить, но еще и несколько раз по морде получить на другом районе или в другом городе и вернуться домой довольным и спать спокойно, а не как Ваня, почти постоянно видеть кошмары

Смотрю вот на фильму и жаль мне становится студентов до жути, как и тогда, в 80-х. Действительно, какой-то ограниченный народ был. Институт - общага - кинотятр - общага - спать. Кстати, в 12-й серии наконец-то показали общагу сзади и товарища культурно лезущего по балконам
Или второй вариант - снимать что-то нельзя было по техническим возможностям или по этическим.
Где, к примеру бойни район на район? Или бабла жалко было для массовки из среды футбольный ультрас и их переодевания в другие вещи? А как снимать на концерте говно-рокеров толку современную хайрастую так типа прокатило?
Ну еще немного позудел бы по поводу тех, кто после 10 лет школы пошёл еще несколько лет учиться и затем в итоге ни хрена по профессии не работал, но не буду. И времени жалко и может такое быть, что я действительно жил в другом мире и у нас юность немного иная была
зы. Опять же. Ни разу за 40 серий не ****здили ни одного мента. И это то в конце 80-х

Во времена всеобщей перестройки и гласности. Бред ведь. Хотя, да, тогда бы сериал запретили смотреть в дневное время и задвинули бы в куда подальше.
Хотя-2, с другой стороны - сейчас то криминальные новости в прайм тайм показывают. Сам недавно охренел, зайдя к знакомой и увидев трупы всякие и прочее ненужное по мудоскопу в часиков 5-7 вечера по общественным каналам. И сидят дети и упоением смотрят подобные передачи. А еще там мульты всякие про зомбяков и кишечные бактерии в главных ролях

Или очередное щоу для уродов по типу "Как две капли". Спермы, шоле

Я как глянул однажды, чуть не блеванул поносом.
Мож это у меня тоже старость ранняя и от нехватки никотина всё?