Privateer wrote:
Я думал ты в курсе куда идут налоги с твоих доходов. Мои к примеру идут на пенсию, на содержание армии, на зарплату учителям и так далее и тому подобное.
Да ну? Наивные черепашки?
Толь, от тебя то я такого точно не ожидал. Попробуй проследить, куды твой процент уходит, вычтенный из твоей же зарплаты.
Это не секретная инфа, запроси её у работодателя
Privateer wrote:
А мне Порошенко. Игра воображения, Андрiй.
Э-э, ну я второго не знаю и не слушал, так что не смогу понять, в чём их сходство или различие
Privateer wrote:
Хорошо, что таких людей не много.
Вот-вот, иначе бы профессия "историк" была бы вообще не востребована в наше время, при наличие интернета.
Privateer wrote:
После 11.
11 лет от звонка до звонка учился???
И затем ещё где-то?
Privateer wrote:
Нет. Это корпоративные дела.
С оплатой хоть? И со страховкой?
Privateer wrote:
За это оплачивалось отдельно и по повышенной ставке.
Всё из тебя то чуть ли клещами нужно выдирать..
Privateer wrote:
Ты считаешь, что у меня получиться?
Да, более чем. У тебя "аналитический склад ума" и ты хотя считать умеешь, не то что я. А навыки и чуйка разовьются уже на практике.
Privateer wrote:
Всё закончилось благополучно. Я получил образование и не рыл метро. Везучий наверное.
Не. Просто у вас там рыть метро нельзя. Как и у меня на районе
Privateer wrote:
Безусловно. Но я бы и тогда туда врятли поступил. Это довольно серьёзный ВУЗ. И сейчас есть бюджетные места. Но очень высокий конкурс.
У меня есть знакомый преподаватель. Сегодня с ним общался. Он мне сказал что преподавателей обязали изыскивать средства проходящие через кассу ВУЗа и поступившие из вне. Размер вливаний 250000. Вот как хочешь так их и изыскивай. Напомню, речь идёт о провинциальном ВУЗе.
О как. А в случае? если в ВУЗе будет недобор преподов, то.. кем они его заполнят?
Privateer wrote:
Нет. Просто это выглядит абсурдно.
Но ведь действует