dr_rockter wrote:
А я с раннего детства, часто летал к бабушке с пересадкой на 2-ух самолётах, наверное поэтому мечтал стать лётчиком гражданской авиации. Самолёты красивые, внутри чистота и порядок, видно далеко при взлёте, а потом облака и голубая вставка/экран, которой можно закрыть иллюминатор. Капитан сообщает на какой высоте и куда летим, что творится за бортом, и столики откидные в сиденье вмонтированы, а ещё унитаз с раковиной из нержавейки и смыв синего цвета. Эх красота!
О, Дим, спасибо. Вспомнил и я, шо таки совместил в 32 года хобби работу - увлекался футбольной и вообще спортивной статистикой и затем все знания (аналитику) вложил в себя же и выкладываю сейчас.
Хотя, порой работа-хобби тоже становится ленивой и вообще - скоро нас вообще боты заменят
Начал увлекаться серьёзно статой с 86-го года. Либо Чернобыль повлиял, либо победа ДК в Кубке УЕФА, не помню..
Хотя, помню, ещё в 70-х любил зимой, осенью, весной в окошке торчать, стоя в углу наказанным и наблюдать как по трассе ездяют машины. Отмечал на листочке в столбиках палочками все оттенки тогдашних машин (белый, красный, синий, зелёный, жёлтый, чёрный, а вот и всё..
) и "соревновался".
Естественно, белых было больше всего. Затем жёлтых (такси) и красных ("запоры"). Были о оранжевые, но очень мало.
В общем, вот так я и становился постепенно "накопителем разной хрени"
зы. Кстати, в АН-ах не было таких унитазов. Там были как в поездах - вода только с неба или с крыши и не синяя нифига...