Это был крах былых побед...
Scatterbrain wrote:
А стометровку бегаю ща в районе 13-15 секунд точно.
Только шо еле дополз домой
Одно дело бегать по травке на стадионе с мячом (даже с избыточным весом), совсем иное часа полтора назад попробовать пробежать сначала в половину скорости на стадионе по гаревой дорожке в кроссовках даже 50 метров.
Ни одышки, ни дискомфорта какого-го либо поначалу не было, но когда с низкого старта решил рвануть "на рекорд"

на 9-й секунде и 23-25-м метре услышал прострел в районе 7-го позвонка и боль, то тут же сбавил темп и еле мелким шагом дошёл 50 метров, понял, шо це жёпа
Второй раз через минут 15 попробовали (бежал с малым типа на пару) - у меня 9 секунд за 50 метров, у него 16 за сто.
На видео не снимали, ибо оба на мобилках-смартах замеряли время.
Третий раз не пробовал бежать быстро, просто прошёлся быстро и проаналитиризовал, шо я не так делаю.
Первое и главное - я разучился бегать "на носочках", потому и получился дисбаланс и нагрузка на спину.
2. Мало того, я даже за эти 3 года разучился бегать попеременно с носка на пятку - при беге использую лишь так называемый "ступневой ход", то есть, это когда нагрузка лишней массы тушки идёт не только на ноги и их мышцы, но и на позвоночник. При этом сбиваюсь постоянно на пяточные тормоза. А это уже сразу удар в башку, по сути.
3. Не сдамся, конечно, буду помалу и неспешно учиться бегать снова на "носочках" и уже воостанавилвать хформу.
Надеюсь, не рассыплюсь, едрить

Пардон ща оффтоп в теме про жратву, но она то как раз тоже очень плохо на моё нонешнее физическое состояние повлияла - расслабился до ожирения и хромоты