Privateer wrote:
Если бы у бабушки были усы и член, то это был бы дедушка.
Никак нет. Это ты трансвестита ща опис
ал какого-то
Зачем?
Privateer wrote:
Андрiй, прекрати писать глупости, ради бога. Самому не противно?
Никак нет. Не читай, Толя =)
Это для тебя они кажутся глупостями.
Ты вот кто по профессии? А работаешь кем сейчас и ранее?
Privateer wrote:
А то у тебя и кухарка скоро сможет управлять страной. А ты об уравниловке говоришь...
Вроде искажённая фраза Ульянова или Троцкого, но не в ней суть.
Пардон, а чтобы управлять страной нужно какое-то специальное образование?
Privateer wrote:
Всё у тебя сводится к жабе... Всё ты боишься что у тебя твой лакомый кусок заберут и поделят. Грызи на здоровье, дорогой, грызи.
Никто у меня моё умение работать и зарабатывать в различных областях и сферах не отымет, шо ты такой переживательный прям и неуверенный во мне? Ты ж меня уже 15 лет знаешь.
Работаю я не напрягаясь особо уже давно, чего ив сем желаю. И не гнуть спины ради копеек, да ещё и на кого=-то работая.
Ах, призвание такое? Аж государство такое жадное, не платит вам достойно? Ой, ну тогда либо его меняйте, либо себя. Либо прекратите завидовать другим.
Privateer wrote:
Только вот кто детей будет учить и воспитывать... Ты вот не горишь желанием, ты о космонавтике грезишь, я тоже, потому-что прожить будет не реально на эту зарплату... Кто тогда? И если у людей, которые занимаются такой не благодарной работой как воспитание и обучение детей будет мизерная зарплата, как они будут относится к детям и своей работе? Так же и в медицине например. Если Вы платите 10000 рублей санитарке, не ждите от неё чего-то сверхестественного. Получите услуги ровно на 10000 рублей.
Частные компании ждут и грезят, когда к ним придут работать квалифицированные педагоги и медики
Ты вот ещё не слышал о медицинской реформе в Украине, например? И о скорейшей педагогической?
Попробуй как-то ознакомится с первой.
Я не сторонник политики и реформ, но за медицину взялись с правильного торца. Надеюсь, доведут на практике всё так, как и задумывали.
А не наведут, та я точно уже в гос-больнице и кусочек носа не суну.
Privateer wrote:
И ты сам что-то там и за кого-то решил, находясь на данном этапе в роли условного бизнесмена. Люди - идите в бизнес! А кто мусор будет убирать?
Ну я вот прямо сейчас пришёл с уборки мусора и чутки снега у себя на районе. Мне это в кайф и разминка.
А кто убирает? Да те же, кто и 20 и 70 лет назад - рабочая интеллигенция, либо частные фирмы. Как таковых дворников из ЖЭКов у нас уже давно нет. Да и самих ЖЭКов и ЖКХ почти не осталось в городах.
Ну и таджики тоже улицы и прилегающие к домам территории не метут.
Во всяком случае в Киеве, где якобы мэр-даун.
Очередной =)
Privateer wrote:
Никто не говорит об уравниловке и поздний Cоюз, пусть и потихоньку, но всё-таки стал двигаться в этом направлении.
Эээ не понял, в каком именно? У уравниловке или к разделению оплаты труда на более грамотную?
Privateer wrote:
У граждан имеющих доход выше среднего появилась возможность приобрести кооперативную квартиру. Но это ведь не означает, что остановилось строительство жилья, которое получали остальные граждане.
Получать равно отдаться в рабство государству. Ну не бывает ничего бесплатного у государства
Тоже самое с ипотеками сраными и кретидами. Дом можно либо купить, либо построить самому.
Вопрос - кто мешает лично тебе это сделать?
Privateer wrote:
Господи... И кто это говорит???
Андрюша. А шо, ты меня в чём то желаешь обвинить?
Внимательно слушаю-читаю