splatty wrote:
Андрюх, мои супы, точнее приготовленные моей супругой, все очень густые!.. Очень!..
Серёг, я тебя очень понял, поэтому ты их борщами и называешь.
У моих тоже, и у меня супы очень густые, не поймёшь порой, каша это с мясом, или суп с такой. Я супы вообще-то почти не ем. Или ем смешивая сразу кашу с борщом-супом. То есть, вливая в одну миску глубокую (семейную) оба блюда - первое и второе и запиваю опосля частью кандпота.
А вот борщи по типу французского лукового или щи "Ленинград-43" я вообще называю помоями, пардон. Это когда поел, и просто в желудке куски капусты и лука в воде (даже не в бульоне) плавают.
У меня тетка часто такие в 80-х в Гатчине варила. Из кильки и картошковой кожуры(чипсов, по сути)
Приезжая же в Киев, она неделями не вылазила из кухни и отъедалась хоть у нас.
Впрочем, я уже это частично рассказывал...
splatty wrote:
Блин, я такое летом свинкам готовил два раза в сутки - утром и вечером. У нас оно называется чуть сложнее "попорався"