aziel wrote:
или ты помнишь как то по другому и завсягдатаи Голубой устрицы в ватниках ходили или в тройках от версачи?
Чо ты докопался до устрицы-то? Когда эта устрица была? В 80-х кино вышло, а косухе скоро 100 лет будет, и ты тут мне мозги не пудри.
aziel wrote:
а помимо троек от версачей другой одежды не существует? Или ты намекаешь. что я не смогу позволить себе при желании фирменную тряпку?
Ну тыж этого не делаешь. А могу/немогу - это ниочём трёп.
aziel wrote:
Мне все это напоминает молодых китайцев
Ну тыж не китаиц жеж, не?
aziel wrote:
Заметь, я нигде не сказал что херовый Виталий - я говорю про свое отношение к данной теме, к тряпколюбию.
У тя это между строк сквозит.
aziel wrote:
Scatterbrain пишет:
Мысль, о том, что - не важно, как одет и во что человек, здесь витает с первой странички. Главное - что он есть внутри, как воспитан и прочее
О, Андрей- молодец, отличное подбил выводы!
Охренительно гениально! Особенно на фоне бомжо-стайла, воспитание так и прёт.
Чувак костюма-то ни разу не одевал в жизни, зато воспитание!
aziel wrote:
А если из метро, то это часто ржака.
Конечно гораздо лучше, когда ссаный бомж в метро спит.
Ржут тока тупые чурбаны и обычное примитивное бомжеватое никчёмное быдло.
Не знаю, что ты щас тут мне пытаешься донести, какую глубокую мысль. Но всё скатывается в одно - быдло-бомжо стайл щас рулит, репперы сраные постарались. А вить были времена, когда косуха не вызывала ржаку и ассоциацию с гейством, а совсем наоборот. А щас бывшие металлисты, ставшие реперами, ржут над косухами. Да и наплевать на них, тфу.
aziel wrote:
так они чаще в спец латы из резины и пластика одеваются, что бы не убиться при случае
Лежал когда-то несколько раз в травмотологии, знаю о чем говорю
О спасибо, всезнающий гуру! Атож я не знал этого до этого.