Стаааарый ролик... 2009-го, вроде, года, а то и старше... Уж все холивары вокруг него отшумели :)
Scatterbrain wrote:
Какая примитивная пропаганда и забивание башки очередным шлаком
Серёг, ты хоть понимаешь, зачем подобные ролики создаются и кто заказчик и почему тебе понравилось?
Пропаганда - да, пожалуй. Но вот пропаганда ЧЕГО? Ну или ПРОТИВ ЧЕГО? Интересно, как бы ты сформулировал?
Ну и, судя по твоей фразе, можно сделать вывод о том, что ты-то точно понимаешь, "зачем подобные ролики создаются и кто заказчик". Ну или хотя бы имеешь своё чёткое видение... Не затруднит описать это своё видение:
- по-твоему, зачем?
- и кто, по-твоему, таки заказчик?
Стас, а я не могу ответить на твои вопросы. Снова ж каша на пару десятков страниц заварится =)
Посмотрел ролик.
1. Пиар (пропаганда) сайта, который развивается до сих пор
http://www.godmol.ru 2. Ролик создан для тех, кто ностальгирует по СССР. Или верит в то, что им рассказывали те, кто там жил - в частности, и сюжеты с этого видео (за кадром так и орётся - верните нас обратно в "светлое прошлое", или хотя бы дайте такое в будущем).
3. Но - многое слишком уж позитивно и показано, и, наоборот, якобы негативное надумано слишком и перенасыщено "чёрными красками".
Чего, зарабатывать и тратить деньги на себя, это плохо? =))
4. Если этот ролик предназначен для того, чтобы человек вёл ЗОЖ и жил не только ради себя и родных, то я только порадуюсь и посмотрю дальше за развитием сайта. Но всё равно не поверю, что всем нужно жить так, как хотели авторы этого видео.
Чего пропаганда? Псевдо-правильной жизни.
Против чего?
Хм, а разве бывает пропаганда против? Это типа антиреклама?
Ну ок, тогда в этом ролике использована антиреклама немного эгоцентричного образа жизни.
Так право выбора КАК жить никто не отнимает у вас.
И главное - теперь этот ролик в своих предвыборных кампаниях может использовать любая полит-партия России или ближнего русскоговорящего зарубежья. То есть авторы, не будь дураками, явно ж запатентовали это "произведение" и просто так его не будут раздавать всем, кто захотел вынуть кусок видоса для своих потребностей и продвижений в массы.
Тема о Родине? Так вот, если Родине насрать на своего жителя, своего кормильца, то почему не может и не должно быть наоборот? =)
Хочу
правдивый ролик, где Родина забоится о своих отпрысках, а не наоборот.
зы. Слышу сейчас, как у Стаса будильник начал прыгать по столу...
ыз. А что за холивары по этому видосу то были и где?