Sergey wrote:
Женьшень бы тебе, Андрюшко попить.
О, а в нём и никотин есть, и спиртное и кофеин?
Sergey wrote:
Андрюх, купи "Акку чек" или еще какой глюкомер и начинай контролировать сахар.... пока не поздно.
Пасибо, не хочу =)
Серёж, если ты про диабет, он если и бывает, то уж точно не от употребления большого количества сахара бурякового
Ваще, прикол вспомнил. 4 года назад мне в гос-клинике поставили страшноватый диагноз - псориаз. Естественно, навыписывали не несколько тысяч гривен всяческих модных лекарств и трав и прочего фуфла. Лечил я эту чесотку и высыпания месяца три, пока не понял, шо шото тута не то. Пошёл в частую клинику, пересдал все возможные анализы на кровь и дерматизмы и... через три дня пожилой дохтор подошёл ко мне, улыбаясь, протянул результаты исследований и тихо сказал - ну чего, дуй за трихополом в аптеку ну и мне по пути коньячку захвати.
Через 5-7 дней всё прошло, и не чихал даже по весне. А то уже довёл себя до того, что точно поверил, что я стал аллергиком и действительно пора отказываться от многих фруктов-продуктов и ваще еды и жить смиренно, ожидая погибели. А вот хрена.
Хорошо что тогда не начал лечение антибиотиками (сильными) а то бы щас точно ходил и светился в темноте
splatty wrote:
Кушайте без меня пророщенную пшеницу...
Кста, а вот давай и с тобой поспорим? =))
И не от того, что я так люблю спорить со всеми, а во благо ибо.
Серёг, я помню, что ты в очки носить. "Развал" твоего зрения не знаю, но полагаю, что небольшой минус есть.
Так вот, спорим на то, что по моему древнему и простому рецепту мы тебе за сезон зрение вернём и очки остануца только для солидности?