Scatterbrain wrote:
"Бегунок" и пуговки не рассмотреть на такой селфяке трудно. Да и "зиппер" на пузе тоже с "собачкой"? Или там нет возможности куртку застегнуть?
Всё там застёгивается как надо, не издевайся, не такое уж умну пузо.
Зиппер УКК, без собачки. Кнопки Харлей родные, на фото видно, что кнопки не обычные.
Андруш, потом как-нить сфоткаю всю, шас лень, прости.
Privateer wrote:
Мне просто вот стало интересно... а как же тогда себя чувствуют наши кумиры... которым далеко за и тем не менее они носят всякие интересные наряды? Я бы, в большинстве из них, конечно не улицу не вышел и всё равно, они вот носят и по видимому никаких неудобств связанных с возрастом и так далее не испытывают.
Если даже негры в далёкой африке носят косухи и кожаные штаны (в соседней ветке есть фотки), то что ж говорить про европу?
Нормально себя все чувствуют. Если ты всю жизнь носил кожу, то и в заполтос свободно носишь, по себе знаю.
artrock2010 wrote:
Поэтому тем кто носит стыдиться нечего это всяко лучше чем спортивный адидас бандитов и пропорции.
Я тоже так думаю. И точно дешёвый кетаицкий адедас никогда не одену, тока где-нить в колхозе если тока.
artrock2010 wrote:
И другое дело среднестатистический "миталист" в России, где исторически маргиналы лелеют ненависть к "фошиздам"
Да не, это ты слишком перегнул, кожа и косуха никак с фашиками не ассоциируется. Это тока чурбаны с гор и мусики-фундики ненавидят.
artrock2010 wrote:
И потому нужно очень большое мужество и убежденность в своей правоте и крепкие нервы не побоюсь этих слов, чтобы как уважаемый Виталий ходить в 50 лет с "хаером" и в "косухе". Просто респект.
Привык к косухам. Но могу и костюм от версачей носить так же свободно.
Я же не в колхозе живу.
artrock2010 wrote:
С него слез чел - я даже не понял какого роста - я ему реально в пупок дышал, а весил он наверно под двести кило. И лет ему за полтос это точно, весь седой, усатый, бородатый волосатый. И пальто кожаное все проклепанное словно кольчуга у Конана Варвара. И штаны кожаные. И "казаки" с подковами словно лыцарь средневековый.
К такому чурбаны и мусики заочкуют подкатить. А колхозники и пропойцы, им пофик.