если так мешает жить неподходящий климат то почему не переехать
Хороший вопрос. Ответов вот только на него много.
Лично мне для переезда хотя бы на эти неуютные 2-3 месяца нужно с собой везти и людей любимых туда, и знакомых и животных и прочее, прочее, ибо жить без них в той же, например, тёплой зимой Испании или на Кипре будет ещё неуютнее, чем в Киеве или области с иногда их снегом и морозами.
Да, хочется постоянно тёплого и приятного для себя климата, но я прекрасно понимаю, что в той же Испании или Италии климат климатом, а картошку или любимые буряки и кабачки-помидоры, такие как у нас, вырастить нельзя будет. Там нет такой жирной и плодородной земли.
Поэтому и приходится и не выбирать ничего, а просто иногда бурчать. Человек ведь не может быть постоянно всем быть доволен
Вот вчера ночью после футболов вышли пообщаться, полтора часа стояли по колено в снегу, дышали свежим воздухом и наслаждались. Вокруг светло, светло, как
в Раю днём летним, и погодка + 1, и котяра по снегу этому как ужаленный скачет, кувыркается - норы роет, собак пугает, орёт, веселиться и ликует.
Но уже послезавтра будет минус 3-5 и я понимаю, что эта радость уже минимум на неделю останется позади и придётся снова кутаться в тёплые вещи и прочее.
Через недельку вроде снова тепло будет, но так это же дичь, раз в сутки температура меняет своё значение в 5-10 раз
А так да, всё отлично, всё хорошо
зы. Серёг, ты чего меняешь место жительства, всё устраивает тоже, но мелкие нюансы есть? =)