Sergey wrote:
Да ну! Да брось! В мужском здоровье главно не переусердствовать. По большому счету лучше меньше, но чаще.
Серёг, да я немного не про то, с этим-то всё понятно. Я про то, что баб-то много, а я один по-прежнему, в прямом смысле, ни семьи ни детей, что создал, как-горрится, вот депресняк-то от этого, ещё лет 10 активной любвеобильной жизни, и старость...

Хи, и чо? Типа вся жизнь насмарку?
Снова совковым мерилом всё измеряете?

"Занимайте места на кладбищах согласно очередям?"
Что может быть прекраснее солнечной весёлой и обеспеченной старости, не обременённой заботами о детях, внуках и прочих отпрысках своих же отпрысков?
Некому будет вам после 99 лет подать стакан с водой или водкой?
Ихи-ихи-хи, а вы уверены, что будь бы законные наследники, то они бы вас к 50-ти не прибили бы как раз за наследство не очень большое, но всё же шаровое?
Депрессняк у него, тьху. Работать нужно физически почаще. Но в меру, шоб пуп на развязался. И тогда уныние и совестегрызость не нападут
А дети, внуки это такое, временно нужное явление - похвастаться перед соратниками, показать пальцем на планшете друзьям - "вот, этой мой очкарик рыжий с бабой своей в пуд весом и семерыми детями", позабавиться в нужную минуту и типа быть для них примером? Суета всё это. Зачастую минутная суета, за которой человек не видит десятилетия выженных болячек у себя на теле и в душе ("отдать всё детям, всего себя, родине, Отчизне,
Любке из 5-го Бэээ)". Тьху). Да, некоторые без них не могут, потому как сами то ли рано позврослели, то ли рано состарились и до сих пор
нуждаются в семейном тепле, тем самым унижая самого себя и превращая в тряпку половую.Любовь? Да, есть, существует, как понятие. Но чтобы она была взаимной (а иначе это фигня), нужно сначала себя научиться любить и уважать.
И не путать любовь с потребностью быть нужным.