alexx1973 wrote:
К уксусу бы чекунца....грамм 200-ти.....
А я не пью 6 лет
Уже и не помню, почему завязал, скорее всего постоянная дикая похмелюга с налётом белок упарила, да и вышло это у меня достаточно легко - за полгода уменьшил дозняк, затем перешел на вино, с вина на пиво, дальше на соки-воды
ALEXUMER wrote:
.От этих двойных пшиков в пиво,клеев с техспиртом,суррогатом из селитры и прочей бражки...
Не-е, я все трубы медные перепробовал
![буратина :crazy:](./images/smilies/29.crazy.gif)
Завтра мож расскажу о культуре потребления антифриза и тормозной жидности
ALEXUMER wrote:
Брат работал на заводе с паяльником всё время(микросхемы,транзисторы-х..исторы и т.д.)Короче производство вредное и ему каждый месяц выдавали несколько бутылей трехлитровичей с соком яблочным..
Странно, еще в 88-м, до сентября нам на заводе выдавали в столовой 200 грамм красненького, за вердность
![фуф :drynk:](./images/smilies/84.gif)
А затем, суки, отменили и взамен - два сока, сметану или молоко
ALEXUMER wrote:
,блевало полкласса прямо в троллейбусе прямо под ноги,самые ловкие в окна
Вспомниаю киевский вокзал в Москве (рубилово со спартачами после матча) и до самого Конотопа толпа из всех вагонов бошки высовывала и обильно осеменяла рвотной массой поля и степи. Вагон-ресторан не работал, и только в Конотопе на станции удалось за пару минут прикупить 3 ящика вина у мужика местного и продолжить дальше восстанавливать здоровье
А перед концертом Коррозии году в 89-90 приняли на семерых (!) литр бэма (эта такая штука, которую в лимонад по капле на заводах добавляли - лимонный, ореховый и еще какой-то, под 75 градусов и жудко сладкое пойло)... Короче, почти 12 часов были в астрале. Проснулись осенним утром под лестницей у входа в зал (вроде киига), было очень мерзко и обидно...
После возвращения домой, старшаки долго поясняли, что бэм нужно пить только разведеным и максимум 100 грамм на троих и не хрен продукт ценный переводить
![кто тама? :fool:](./images/smilies/33.fool.gif)
. По ногам клепало неабышо
![олдскул :oldman:](./images/smilies/135.gif)