aziel wrote:
у вас в части не было солдат, которые не чертили карты за офицеров, солдат, красивших генеральскую дачу и вкалывающих грузчиками для очередного переезжающего шакала
В моей роте, и в соседней не было 100%, у нас служба, сутки на границе, сутки на все остальное. По духанке тоже не припомню, 6 месяцев в учебке,занятия с собаками по 8-10 часов..никто нас не припахивал. Хотя один раз было, что в колхоз на картошку повезли.
У тебя вообще я смотрю не служба, а какой-то хоррор.. осталось до полноты картины добавить про и я тебя люблюов казарме, и проституцию в увале. как ты вообще выжил?:
aziel wrote:
лычки отрывали за пьянку с дебошем
Вот с это и надо начинать, сам в дерьме постарался изваляться, и все вокруг плохие.
Да и на губе тоже отсидел, под дембель расслабился, и в итоге во время дежурства по роте отдал ключи от оружейки дневальному, чтоб тот выдал наряду оружие, а сам пошел в чайную, за что в итоге получил трое суток, ну а там еще пять суток добавили..и все равно нету таких негативных эмоций как у тебя. слушай, а может там тебя саксаульно домогались???
aziel wrote:
сли кому то в кайф это было делать- велкам на переподготовку
а вот это хренушки, я свое отслужил, пусть вон косарей берут..Да и стар я стал уже для таких подвигов..хотя если бы собрать всех друзей с кем служил, то на месяц поехал бы