artrock2010 wrote:
Люси Лоулесс
Единственный более-менее приятный на вид для меня типаж с первой странички темы.
Но, это ж ещё пощупать надо, посмотреть, умеет ли хоть себе жрать приготовить, минеты работать и прочие вертушки, убраться за собой и хотя бы собачку или верблюда выгулять нормально.
Короче, картинки, это всё хорошо, но мне в девушках важен ум, юмор, умение вести семейный бюджет и общение как с равным, а не абы висела, как брелок на ключах.
Кстати, и этот типаж даже не других картинках, ну очень разноплановый и сейчас она выглядит даже в гриме, мягко говоря, расплывшейся, чисто румяная такая тётка, хоть и понимаю, но возраст уже не подростковый
https://www.kinomania.ru/people/5118/photosХа, губа не дура. Зена королева воинов однако. Респект тебе за отличный вкус в женщинах.
Вообще из того, что читал про нее, она как раз все это умеет, и приготовить, и собачек, уж не знаю как нащет минета но думаю тоже нет проблем. Одно то что работала водителем дальнобойщиком говорит что тетка не капризная, и пишут что и по характеру нормальная и добродушная.
"расплывшаяся"? - 53 года вообще то, для такого возраста она выглядит просто супер, просто фантастически. Мои одноклассницы, и другие ровесницы например (мне 51) - выглядят как правило либо как тощие корявые ведьмы "со следами всех пороков" - либо как огромные, тучные, грудастые, щекастые свиноматки, задыхающиеся при каждом шаге. А также как правило и по характеру тупые, злобные, ничего не умеющие (даже готовить по словам знакомых), часто разведенные но мечтающие о прынцах что характерно гыгы.
А так ну вот еще кто мне нравится во всяком случае внешне:
Арабелла Хольцбог - звезда боевиков Невозмутимый и Голографический человек
Лекси Александер - правда скромная такая девочка, прямо библиотекарша? На самом деле она бывший
чемпион мира по кику и контактному каратэ и режиссер самого садистского наверное боевика - Палач-
Территория войны.
Шилпа Шетти - тоже хоть и не чемпион мира но черный пояс по каратэ имеет и благодаря тому снималась в индиийских боевиках "Спецназ" и тому подобных. Была одно время "Мисс-Индия"
Оксана Федорова - ну ее знают все, одно время считалась самой красивой женщиной России.