Scatterbrain wrote:
Главное не ломать ничо и не орать медведикам в уши. А то те ведь не так культурны,
Атож я смотрю на картинку на сайте ревичевском по сцыле, и поначалу пожалел даж мужика...
А оно вон как оказыватся вышло-то.
Scatterbrain wrote:
Ха, а всё ж просто - неумение сдерживать свои негативные эмоции и есть невоспитанность
Неа, не есть. Точнее не есть только это. А ежель ты понимаешь это только так... то я вынужден буду усомниться... в твоей воспитанности, местами.)))
Scatterbrain wrote:
Изысканный но культурный и колючий ответ хаму в ответ тоже ж искусство культурного общения
Это да, да, точно. Но можно же и культурно колючкой в ноздрю хаму тоже жеж ведь... искусство общения.
Scatterbrain wrote:
Но если его словом легко задеть, то, пардон, в таких случаях уже психика подводит, которую нужно немножко подлечить.
Да ладно, не плети хитрые кружева, всё просто, как в 90-х говорили: "фильтруй базар..." и никого не заденешь словом. Я вот отвечаю адекватно на сознательную провокацию, вить тот кто провоцирует, прекрасно понимает шо щас будет буча, и шо? Я не Христос шоб подставлять другую.
Scatterbrain wrote:
И не обязательно седативными методами.
Это шо за хрень?
Scatterbrain wrote:
Обычно "горячесть крови" снимается банальным выходом в лес и оранием там на листья укропа лесного же или можжевельника.
Ещё сексом горячим снимается неплохо.