\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 18 May 2025

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Post new topic Reply to topic  [ 776 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 39  Next
Author Message

PostPosted: 23 Jan 2017 
Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
EG Power wrote:
Сейчас снова один, женщин в моей жизни с моим характером (полной неуверенности в себе) у меня видимо больше не будет.

Хочется матом сказать и подковырнуть - а мож попробуешь с мужчинами или баранами? :lloo: Но почти не буду.
Егор, зачем и ты сам себя втаптываешь в дерьмо?
Саша + Егор равно что? :fingal: :fingal: :fingal:

Прикинь ты даже не вызываешь жалость, а лишь желание надавать тебе подсрачников, сесть и поговорить с тобой хотя бы по Скайпу минут 15. Я более чем уверен, что маска, которая к тебе за 20-25 лет прилипла, это обычный комплекс родом из детства, который даже не захотели замечать твои родители ибо сами "так воспитаны".
Не, ну как можно быть в наше время таким деревянным? :cry: :esel: :esel: :esel:

Вылазь, хомяк, морковку пожуём :kro:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
EG Power wrote:
женщин в моей жизни с моим характером (полной неуверенности в себе) у меня видимо больше не будет.

У меня щас тоже такое состояние психики. Но мне-то за полтос, я-то точно бабам не нужен уже, но не ты, наоборот всё ещё впереди. :vic:

А давайте создадим гей-клуб "80 дециметров голубой плесени". Завтра. Прямо здесь? :kro: :kro: :kro:
Или лучше 25 числа, как раз на Татьянин день :dance:

Profile E-mail  

дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
VARVAAR wrote:
Андрюха. да ты новомодныый психотерапевт! Приятно и грамотно всё разложил, пять!

Миш, ты чего, реально считаешь что этот бред, что несёт СуСаныч - это грамотный расклад? Мне смешно, чесговорю. :vic:
. И мне тоже .

Profile  

дядя Миша
EG Power wrote:
женщин в моей жизни с моим характером (полной неуверенности в себе) у меня видимо больше не будет.

У меня щас тоже такое состояние психики. Но мне-то за полтос, я-то точно бабам не нужен уже, но не ты, наоборот всё ещё впереди. :vic:

А давайте создадим гей-клуб "80 дециметров голубой плесени". Завтра. Прямо здесь? :kro: :kro: :kro:
Или лучше 25 числа, как раз на Татьянин день :dance:
Бабам мы нужны!И за полтос и за восемьтос.А вот они нам уже не очень...так шобы была ...

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Name: dima
Егор, жизнь она штука не простая. Но. Просто проси мысленно, мечтай о том, что ты хочешь. Тебе дадут. Каким образом это произойдет никто не знает, но если ты опустил руки и не грезишь ничем, а только грустишь, то ничего в твоей жизни меняться не будет. Мне 43, дочери через три недели два года, вторая жена-красавица длинноногая (о чем и мечтал лет 10). Да, из-за этого я потерял работу. Зато душевный покой

Profile E-mail  

Рарник и трушник
Lоcаtion: Москва
Name: Виталий
Scatterbrain wrote:
А давайте создадим гей-клуб "80 дециметров голубой плесени". Завтра. Прямо здесь?

Хочешь - создавай для себя, тебе ж надо себя чем-то занять. А мне глубоко пофик на твои гейства, мне и так есть чем заняться, музыкой, цапами, трактами, шнурками.
Потому гейство и сибилянты оставляю тебе. :nunu:
VARVAAR wrote:
Бабам мы нужны!И за полтос и за восемьтос.А вот они нам уже не очень...так шобы была ...

Может и так, но тока таким, на которых без слёз не взглянешь. И задаёшь себе вопрос - и это я, который был реальным секс-символом в 35 лет и даже позднее, а ща дожил, что приходится побираться отбросами... :shok:

Profile  

Power Metal Maniac
Name: Егор
Scatterbrain
Да все так, но я не смогу с этим справится, время у меня было уже, а дальше лучше и проще явно не станет

Profile  

Partisanen - nicht kapitulieren!!
Lоcаtion: партизанские леса
Name: Владимир
Vitaly65 wrote:
Scatterbrain wrote:
А давайте создадим гей-клуб "80 дециметров голубой плесени". Завтра. Прямо здесь?

Хочешь - создавай для себя, тебе ж надо себя чем-то занять. А мне глубоко пофик на твои гейства, мне и так есть чем заняться, музыкой, цапами, трактами, шнурками.
VARVAAR wrote:

Может и так, но тока таким, на которых без слёз не взглянешь. И задаёшь себе вопрос - и это я, который был реальным секс-символом в 35 лет и даже позднее, а ща дожил, что приходится побираться отбросами... :shok:
йа рыдайу... это ж просто шЫдэврално!!! в мемориз, ска - адназначна!!! :crazy:

Profile E-mail  

Рарник и трушник
32warlord1 wrote:
йа рыдайу... это ж просто шЫдэврално!!! в мемориз, ска - адназначна!!!

Чо конкретно в мемориз? Первую часть или вторую? Или обе?
СуСанченко на первую не согласится ясен пень, тока на вторую. Соответственно на обе - тоже.
А вторая часть отдельно без первой - это уже грубое выдёргивание и манипуляция. :scratch:

Profile  

Хиппей (support team)
deminbek wrote:
Егор, жизнь она штука не простая. Но. Просто проси мысленно, мечтай о том, что ты хочешь. Тебе дадут.

Чиво дадут? :scratch:
deminbek wrote:
Да, из-за этого я потерял работу. Зато душевный покой

Вот оно чё, Михалыч!...(с) :shok:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Vitaly65 wrote:

:thanx: И себе не оставишь ни капелюсечки?
Вычёркиваю из неначатого списка, окай =)

Vitaly65 wrote:

О как, Вадимыч.
Трахаем кабачки и баклажаны? :kro: Уважука :ok:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Scatterbrain
Да все так, но я не смогу с этим справится, время у меня было уже, а дальше лучше и проще явно не станет

..мягкий знак пропустил... :(

Profile E-mail  

Рарник и трушник
Scatterbrain wrote:
Трахаем кабачки и баклажаны? Уважука

Ты щас про себя, да? :vic: Ну уважуха тада да. :vic:

Profile  

А может смените мне статус?..
Lоcаtion: Россия
Name: Александр
EG Power wrote:
Сейчас снова один, женщин в моей жизни с моим характером (полной неуверенности в себе) у меня видимо больше не будет.

Хочется матом сказать и подковырнуть - а мож попробуешь с мужчинами или баранами? :lloo: Но почти не буду.
Егор, зачем и ты сам себя втаптываешь в дерьмо?
Саша + Егор равно что? :fingal: :fingal: :fingal:

Прикинь ты даже не вызываешь жалость, а лишь желание надавать тебе подсрачников, сесть и поговорить с тобой хотя бы по Скайпу минут 15. Я более чем уверен, что маска, которая к тебе за 20-25 лет прилипла, это обычный комплекс родом из детства, который даже не захотели замечать твои родители ибо сами "так воспитаны".
Не, ну как можно быть в наше время таким деревянным? :cry: :esel: :esel: :esel:

Вылазь, хомяк, морковку пожуём :kro:

Андрей, не хочу тебя оскорблять, тем более за глаза, но в дерьме именно ты. И сам прекрасно это понимаешь. Может это и не твоя вина, не знаю. Но вместо того чтобы хоть попытаться выбраться, ты только тявкаешь на людей, которые к тебе нормально относились, как шавка, кусающая протянутую руку. И гомосятина в каждом посте, противно даже читать. Отдохни от интернета, добрый совет. Оттого что ты изощряешься тут в унижениях людей, твоя жизнь совершенно точно лучше не станет. Всего хорошего, надеюсь все у тебя наладится.

Несколько слов по поводу "жалоб на жизнь". На самом деле, безотносительно к кому либо из участников, выкладывать свои глубоко личные проблемы, пытаться вызвать сочувствие у мало-знакомых а то и вовсе незнакомых людей просто бессмысленно. В жизни то никто не поможет, не посочувствует, только посмеются, даже родственники, а то в сети, где все друг другу никто и звать никак. Если сам не можешь решить вопрос, тогда уж лучше к священнику, чем на форуме искать счастья среди таких же бедолаг. Впрочем дело хозяйское. Такие дела.

Profile E-mail  

консэрваторъ
Name: Антифашист
Пфффффффффф... :zo:

Profile  

Хиппей (support team)
artrock2010, и я тебя целую в дёсны (с) Володя Лард в 2003-м году на сайте MetalParty :tro:
Ты его не знаешь. Впрочем, как и меня и Егора, а уже наделал кучу безосновательных выводов, что, якобы, и мы друг друга не знаем.
Саша, Саша...
Жертвуй дальше своё, у тебя здесь никто ничего не отнимает =)
А Егора к игуменам посылать не нужно, наоборот, он там погряз давно, в религии и поповских шабашах.

Profile E-mail  

дядя Миша
Мне кажется что наоборот в интернете у людей тебя понимающих можно поучиться и наладить свою жизнь.А к священнику ходить воще не надо!Верить да, но в церковь нет!Там лож и бизнес..усе.

Profile  

Рарник и трушник
artrock2010 wrote:
Но вместо того чтобы хоть попытаться выбраться, ты только тявкаешь на людей, которые к тебе нормально относились, как шавка, кусающая протянутую руку. И гомосятина в каждом посте, противно даже читать.

Во-во! А скока людей уже слиняли с форума? Почему? Наверное потому, что СуСаныч мнит себя конкретным хозяином, и насаживает здесь диктат своей морали, философии и жизненных взглядов и приоритетов. Ему здесь не нужны люди, имеющие собственное мнение, отличное от его. Таких людей он всячески, меточно и подленько гнобит, опускает, достаёт и чморит по всяким мелочам. Короче полностю своему аватару соответствует - мелкая шимпанзинка с грустными глазами. Ему нужны люди или полностью поддерживающие его философию и взгляд на жизнь, или молчащие в тряпочку и не рыпающиеся. И конечно он только за, когда люди, не согласные с его взглядами, уходят отсюда. Зачем ему здесь личности? Ведь на их фоне он сам выглядит мелким и жалким. А это не пристало Хозяину форума. Вот так вот как-то. :vic:

Profile  

Partisanen - nicht kapitulieren!!
Lоcаtion: партизанские леса
Name: Владимир
нежные все какие-то...

Profile E-mail  

А может смените мне статус?..
Lоcаtion: Россия
Name: Александр
artrock2010 wrote:
Но вместо того чтобы хоть попытаться выбраться, ты только тявкаешь на людей, которые к тебе нормально относились, как шавка, кусающая протянутую руку. И гомосятина в каждом посте, противно даже читать.

Во-во! А скока людей уже слиняли с форума? Почему? Наверное потому, что СуСаныч мнит себя конкретным хозяином, и насаживает здесь диктат своей морали, философии и жизненных взглядов и приоритетов. Ему здесь не нужны люди, имеющие собственное мнение, отличное от его. Таких людей он всячески, меточно и подленько гнобит, опускает, достаёт и чморит по всяким мелочам. Короче полностю своему аватару соответствует - мелкая шимпанзинка с грустными глазами. Ему нужны люди или полностью поддерживающие его философию и взгляд на жизнь, или молчащие в тряпочку и не рыпающиеся. И конечно он только за, когда люди, не согласные с его взглядами, уходят отсюда. Зачем ему здесь личности? Ведь на их фоне он сам выглядит мелким и жалким. А это не пристало Хозяину форума. Вот так вот как-то. :vic:

Так в том то и беда, что Андрей похоже не имеет своего ярко выраженного мнения, во всяком случае я не понял практически ни одного его посыла. По сути то бишь, он ничего не говорит. Просто цепляется к каждой мелочи.

Вот с тобой спорили, не стеснясь в выражениях к сожалению. Я утверждал, что "металисты" хм... малообеспеченные, а ты убедительно показал что это не так, т.к. своя фирма связи или провайдер вроде бы, профессиональный музыкант и тд. Т.е. "металисты" бывают разные. Это мнение, с которым нужно считаться. Про Советский Союз тут тоже спорили, не помню имени участника. Очень убедительно человек писал, видно что выстрадано, видно что перестройка сильно изменила не к лучшему его судьбу. Тоже мнение, тоже нужно уважать.

А то пишут люди серьезные вещи, а Андрей им в ответ "ты какашка" или "ну ка давайте жахаться в десны". Ну что это такое? Человеку скоро полтос, а он как школьник-двоечник. Смысл таких постов? Или стандартное: "хватить ныть" А кто тут ноет то? Во всяком случае от меня ни одного поста не было что "мало денег" "женщины не любят" "как страшно жить" и в таком духе. Или вопросы зачастую задает такие, на которые никто никогда не ответит правду, провокационные вплоть до конфликта с законом. А сейчас с этим строго, даже очень. Возникают очень нехорошие мысли. Я то человек юридически грамотный, лишнего ни слова не скажу, не то что напишу, а вот некоторые участники, имхо зря откровенничают. Впрочем мне то что.

Вообще не понимаю хамства в интернете. Какой смысл? Самоутвердится? Но это нелепо. Не понимаю.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 776 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 39  Next

All times are UTC + 2 hours