artrock2010 wrote:
Но вместо того чтобы хоть попытаться выбраться, ты только тявкаешь на людей, которые к тебе нормально относились, как шавка, кусающая протянутую руку. И гомосятина в каждом посте, противно даже читать.
Во-во! А скока людей уже слиняли с форума? Почему? Наверное потому, что СуСаныч мнит себя конкретным хозяином, и насаживает здесь диктат своей морали, философии и жизненных взглядов и приоритетов. Ему здесь не нужны люди, имеющие собственное мнение, отличное от его. Таких людей он всячески, меточно и подленько гнобит, опускает, достаёт и чморит по всяким мелочам. Короче полностю своему аватару соответствует - мелкая шимпанзинка с грустными глазами. Ему нужны люди или полностью поддерживающие его философию и взгляд на жизнь, или молчащие в тряпочку и не рыпающиеся. И конечно он только за, когда люди, не согласные с его взглядами, уходят отсюда. Зачем ему здесь личности? Ведь на их фоне он сам выглядит мелким и жалким. А это не пристало Хозяину форума. Вот так вот как-то.

Так в том то и беда, что Андрей похоже не имеет своего ярко выраженного мнения, во всяком случае я не понял практически ни одного его посыла. По сути то бишь, он ничего не говорит. Просто цепляется к каждой мелочи.
Вот с тобой спорили, не стеснясь в выражениях к сожалению. Я утверждал, что "металисты" хм... малообеспеченные, а ты убедительно показал что это не так, т.к. своя фирма связи или провайдер вроде бы, профессиональный музыкант и тд. Т.е. "металисты" бывают разные. Это мнение, с которым нужно считаться. Про Советский Союз тут тоже спорили, не помню имени участника. Очень убедительно человек писал, видно что выстрадано, видно что перестройка сильно изменила не к лучшему его судьбу. Тоже мнение, тоже нужно уважать.
А то пишут люди серьезные вещи, а Андрей им в ответ "ты какашка" или "ну ка давайте жахаться в десны". Ну что это такое? Человеку скоро полтос, а он как школьник-двоечник. Смысл таких постов? Или стандартное: "хватить ныть" А кто тут ноет то? Во всяком случае от меня ни одного поста не было что "мало денег" "женщины не любят" "как страшно жить" и в таком духе. Или вопросы зачастую задает такие, на которые никто никогда не ответит правду, провокационные вплоть до конфликта с законом. А сейчас с этим строго, даже очень. Возникают очень нехорошие мысли. Я то человек юридически грамотный, лишнего ни слова не скажу, не то что напишу, а вот некоторые участники, имхо зря откровенничают. Впрочем мне то что.
Вообще не понимаю хамства в интернете. Какой смысл? Самоутвердится? Но это нелепо. Не понимаю.