Vitaly65 wrote:
залечил?
ГПОД не лечится, только операбельно, но это дорого и малоэффективно... забываем...
Vitaly65 wrote:
это самый короткий путь к онкологии
Вот это вот вообще забудь и выкинь!.. Бред бредовый!!!
Ну, смотри, Виталь, как теперь дело обстоит... Раз или два в год дело сие обостряется, в 15-ом было весной и осенью... Весной пропивал полную схему, осенью хватило профилактической (в 3 раза дешевле)...
Vitaly65 wrote:
не ходил к врачу
Всё же проглоти кишку обязательно!.. Пусть официальная бумага появится у тебя на руках со словами "кардия зияет", тобишь дырка в диафрагме полностью не закрывается... Очень важно различать, где проистекает процесс воспаления!.. Очень, поверь!.. А то, что ты чувствуешь место боли - это вообще ни о чём не говорит!.. Желудочные боли могут отдавать куда угодно, лично всё пройдено... Однажды даже думал кирдык сердцу!.. Представляешь, меня когда-то от очередного гастрита вылечил (матерясь) кардиолог, к которому меня направил растерявшийся терапевт... Симптомы то вообще непонятные были... трудно было дышать, аритмия, предобморочные состояния...
Вообщем, если у тебя всё же ГПОД, а не банальный гастрит, то схемку зубодробительную я тебе напишу, ну и естественно начинай запрещать себе плюхаться на диван 2 часа после еды, просто перенастрой распорядок... за год должен привыкнуть, может быстрее... ибо жить то с этим до упору...