dr_rockter wrote:
Серёж, тебя же не интересовали подобные темы, ты сделал всё возможное чтобы их закрыть, зачем опять здесь? Охота просто потролить Надо настраиваться на положительную волну, желчь разъедает в первую очередь носителя
Вторая клевета за сегодня... Такое впечатление, что ты занимаешься каким-то важным делом и читаешь форум урывками по диагонали... И на фоне моей яростной борьбы с политизацией форума сложил обо мне негативно-субъективное мнение...
dr_rockter wrote:
нет связи с Богами, зато связь с "буками", или "бяками", то надо или гнать их из себя или они тебя потихоньку скушают
Ну точно докторскую пишешь параллельно... Я писал про
вторую букву алфавита!.. Красным выделять что ли надо каждый раз, что бы донести смысл послания?..
Quote:
Буки - вторая буква всех славянских и большинства прочих кириллических алфавитов. В старо- и церковнославянской азбуке носит название «букы» (ст.-сл.) или «буки» (ц.-сл.), то есть по-нынешнему просто «буква».
Так меня учили в школе, так мне объясняли дед с бабкой, и так получит знания мой внук... Вот такая вот связь времён...
Scatterbrain wrote:
пример можно?
Не будет апелляций, Андрюх, можешь не ждать... Есть очень хорошие слова в одной малоизвестной песне...
You labeled me
I'll label you
So I dub thee UnforgivenИ что бы поменьше ярлыков на меня навешивали, напомню кратко, что я
православный, антиполитичный, не верю в любовь и всегда интересовался историей... И вообще, человек я позитивный, но часто перегибаю палку по поводу реального положения вещей... Больше выделяю мрачные краски при описание некоего положения дел нежели светлые... Но я считаю, что лучше максимально правдиво раскрыть ситуацию, нежели заретушировать реальное положение вещей... Лучше горькая правда, чем сладкая ложь
![упс :oops:](./images/smilies/03.blush.gif)