splatty wrote:
И вот далее Вы уже с нарушенной нервной системой добиваетесь только одного результата... В нас изначально заложена необузданная тяга к продолжению рода, и все эти конфеты с букетами всего навсего красиво сервированный стол ради одного результата - размножения!.. Почему многие стесняются признавать очевидную вещь, зачем куча придуманных красивых слов, сложных схем?.. Видимо человеку так же свойственно красиво всё обставлять, обыгрывать... Когда мне начинают рассказывать про то, как влюбились, как ухаживали, какие яркие чувства испытывали... мне смешно становится, честное слово... Сразу хочется спросить... Дак, ты ей засадил в итоге-то?..
Ну, тяга к продолжению рода это явно к бабам больше (я ж не смотрю на девушку для секса как на предполагаемую пассию для моих или даже наших общих детей). А вот сам сексуальнй процесс это уже нечто совершенно иное. Можно им заниматься как роботы (кролики), да, забыв кто ты и с кем - лишь бы "баки слить". Но в идеале как раз ухаживания вот эти и только спустя хотя бы парочку дней соитие и приносят то самое удовольствие, которые зачастую именуют любовью. Я бы это назвал "приступами любви", если уж лицемерить, так красиво =)
Бывает и настоящая любовь, конечно, но недолго и непостоянно. Ща скажу красиво типа - любовь сродни потенции. То по лбу стучит, то в речке горчит
Своё отношение к сексу и любви выскажу тоже кратко. Мне больше нравится именно сам процесс перед физической близостью, а не собственно трах. Чем дольше к моменту совокупления удается "протянуть" времени, тем затем приятнее обоим людям. Хотя и здесь нужно по партнерше и её темпераметру смотреть, она тоже может перегореть и остыть.
Трахать красивую девку, которая при этом попивает мартини или семки плюёт как-то не очень приятно. Хотя, можно ж и самому в этот момент громко читать Канта вслух и свободной частью тела пердеть на стоящие на подоконнике тобой же принесённый букет ромашек.
Но, это уже некий изврат, да