Scatterbrain wrote:
Да ты и сам себя постоянно подставляешь, выпячиваешь (понтуясь) под подколки.
Это просто тебе так кажется, ты просто привык во всём находить удобную тебе позицию и точку зрения. А я же просто от души, каков есть. И да, некоторых это задевает за живое или там вызывает презрение.
Scatterbrain wrote:
Дружественные, заметь.
Поверь, я отличаю дружественные от категорически негативных. Ты уж совсем-то не опускай меня, зайчик.
Scatterbrain wrote:
Тебя эта тема до сих пор топырит и плющит, ибо задело ж
Неа, ужо остыло, поскоку он слился, а я простил... но незабыл!
Scatterbrain wrote:
А затем ты в ответ срываешься на них хамя и обзывая, косвенно или прямо.
Выдумываешь нахаляву, проглочу ли наживку. Не хамлю я на дружеские подколки, а подкалываю в ответ, давай не дезинформируй народ тут. Хамлю тока хамам, как я уже сказал, особенно когда чувствую глубокий антагонизм со стороны апонента, как в случае с
старпедом олдрокером или бужумом.
Scatterbrain wrote:
И дальше уж извиняйтесь и продолжайте друг дружку дубасить словесно, это уже вашего ума дела и к остальным никого отношения не имеет.
Обычно админы или модеры на сайтах и форумах предлагают ругающимся покинуть заведение и выяснить отношение в глубине зала или на улице, в уборной, мансарде, на первом ярусе и так далее. Я же наоборот, люблю шоу такие, так что.. А продолжайте
Не, по заказу я не могу, я ж творческая личность, мне нужны крылья для полёта.
Scatterbrain wrote:
Только вот хватит ли у двоих оппонентов букв и сил на длительное время для срача?
Да не, чо не знаешь, что такие срачи не бывают долгими, ежель толпа не налетает скопом месить одного. В данном случае есть только один присосавшийся к теме срача, и ещё один, пробующий встать на этот путь. Ну и неведомые мне те 5-ть, шо требовали бана (наверное без учёта первых двух их осталось три?). Ну помимо тебя, главного провокатора.