German wrote:
Андрюх, ты правда думаешь, что в этом кто-нибудь признается?
Тю, а чего тута такого. Конечно, признаются. Разве для этого что-то особенного нужно? Егор вона, к примеру, не раз говорил, что он до свадьбы аж девственником был. Кажись еще до знакомства с павером. А павером он увлёкся не в 18 лет, а позже.
У меня первый секс был в школе в 14 лет, но не тот, который мне бы хотелось

Вот вы щас ржать будете, а мне тогда не очень смешно было. Секс был не с кем-то там, а с учительницей и по её хотению. Затем вторая подтянулась к нам. По сути, это было изнасилование (и спаивание) старших лет на 5 тёток меня, маленького

Так что я оттуда почти никакого кайфу не вынес, а лишь опыт некий забрал. Ну и первый сифон унёс
Дальше секса в школе не было весь сезон. Зато после окончания школы (вернее, вылетания оттуда) как раз настала свобода и работа сразу на заводе. В женском цехе. Поначалу радовался аки конь, но спустя две недели попросился шобы меня перевели в другой цех. Ибо уставал весьма. Чисто физически

Ну и моральная ответственность была высокая - не все ж соблюдали технику безопасности
German wrote:
А насчет Феди Стукова с его то популярностью... с "этим" у него проблем наверняка не было.
А вот кто ж его знает то, а мож как раз на почве известности комплекс то и образовался и вылился вот в...в этот сериал
Quote:
От первых своих съемок Федор получил настоящее удовольствие, поэтому, когда Михалков вновь пригласил его в свою картину, мальчик тут же согласился. А досталась ему роль… девочки! В трагикомедии «Родня» (1981) Федор Стуков блестяще сыграл Иришку. Сыграл так, что ни у кого и сомнений не было, что на экране девочка!
http://www.rusactors.ru/s/stukovst.Gun wrote:
местных никаких не было. мы жили как бы на отшибе, в пионерлагере
А, ну дык, это чуть иное.
st.Gun wrote:
но! в школе, летом, после 7 класса нас тоже возили "в колхоз" Амвросиевского р-на на сельхозработы. вот там был и сельский клуб с дэнсингом, и местные во всей красе
Во! Класс же

Романтика настоящая
st.Gun wrote:
и что самое интересное, глядя на это с высоты, так сказать, прожитых лет (...)
...чота часто дальше следует стандартное воздыхание и сидящие на кухне взрослые 50-летние дядьки горестно сжимают мозолистой рукой стакан-гранчак с водкой и пьют за спецназ
Шучу

, но вот чего у меня подобных мыслей никогда не было. Даже в то время? Ну не трахнул кого-то, выбрал других, не захотел тратить время или финансы на ту, которую хотел только чисто физиологически, и шо? Вспоминать о такой мелочёвках всю жизнь?
Это есть у меня такой товарищ, который постоянно ноет и убивается, что сожалеет о том, что не трахнул Монику Левински, когда им было лет по 16 и учились вместе. Ну бред ведь

Ну не трахнул и хорошо. А то бы сейчас хз чего с ним было бы...
Тут, блин, иногда вспоминаешь странные случаи со своими половыми (тьху, ну и слово) партнёршами и дико угораешь, так как не понимаешь, как такое вообще могло тогда произойти...
Эх, чегой-то вспомнился первый неудачный опыт выбрасывания презерватива в форточку. Когда он завис, как раз между кухонными рамами соседской кухни. Как он туда попал? Явно нужно спросить у ветра
Вот, кстати, заметил по ходу сериала такую фигню - часто какой-то момент обрывается на интересном месте. Мол - додумайте сами, что дальше случилось (примеры - не показали как Ваня вернул ключ от чердака; не показали почему тот же главный герой ничо про пижжженое вино не рассказал отцу, про голову рыбы Мухтара и влияние её на малолетнего Михаила Смирнова) ну и многие другие моменты, которые зачем-то тупо стопорились на их развитии

). А ведь это фигня конкретная. Умелый режиссёр бы на таких моментах всю следующую серию бы построил и красочно расписал-отснял и так бы еще лет псят сериалы выпускал.