2 ScatterbrainQuote:
Больницы - зло.
согласен
Quote:
А проверить уже сложно - это снова нужно разрезать и пересматривать, шо мне там зашивали и сверяться со снимками, где именно оно было у меня подпорчено якобы язвой.
мда, под наркозом сложно принтскрин делать
Quote:
Вот вы щас будуте ржать и издеваца, но мне жалко эту часть моего тела. Или не тела, а даже, явно, связь с космосом
почему бы и нет, интуиция верно говорит
Quote:
Ничё народ не разбит. И его не волнуют проблемы страны, а чешут лишь собственные. А проблемы страны и единичного гражданина это не тождественные понятия.
это радует, а волнуют различные ситуации, всё зависит от уровня развития личности
Quote:
А на музыкальном форуме так и подавно немузыкальные темы будут вызывать б0льший резонанс, так как они здесь очень редки. А то всё про музыку, да про то как купить. Вот народ и скучает о разговорах про бытовуху. Не всё ж её на кухне обсуждать за литрой водки
А у меня подозрение, что Андрей Саныч будучи искусственно (не по своей воле) отрезан от сигарет, дюже по ним заскучал.
Сейчас маленько в себя придёшь и закуришь, у моего дядьки такая же история с сигаретами и язвой была, подождал годик и закурил, если нет желания, то и говорить не о чем, всё и так ясно.
Quote:
Но постоянно вспоминаю как мне легко было завязать со спиртным спустя 20 лет беспробудного потребления и какие после этого последствия со здоровьем начались

Тогда и уяснил, что лично мне если от чего-то нужно отказываться совсем, то как раз метод должен быть щадящим и не резким. Чую, что пить я снова начну через несколько неделек (почему-бы и выпить 50-70 грамм водки хорошей в сутки?)
эко тебя, точно связь с космосом нарушилась
Quote:
Еще два года назад уходило 5-6 пачек пачек в сутки

ужос!
2 AntQuote:
Поначалу в армию не взяли, признали "контуженным", дальше дурка на небольшой срок, потом не знаю где был он, пропал куда то, и вдруг узнаю, что пристроился потихоньку в мужском монастыре
Вполне нормальное развитие ситуации, там в основном такие кадры и бывают, подходящее место для ребят с замутнённым разумом. У меня тоже был такой знакомый, пил, гулял, слушал метал, то он рокер, то брейкер, в монастырь ушёл на пару лет, потом бомжевал, сейчас в магазине работает, рыболовными снастями торгует (он рыбалку всегда любил), дальше пьёт, курит (всяко-разно), ребёнка родил. И как был бородатый волосатый после монастыря, так и остался, уже лет 15 прошло.
2 NevermoreQuote:
улыбнуло....
не совсем понял, ты считаешь, что если искусственно разделить единый этнос, то это навсегда?
Quote:
Курил (укажите стаж)
Начал лет в 18, семь лет курил, потом перелом ноги случился, думаю, - может хоть что-то полезное сделаю для организма и завязал. Прошло лет пять и стал когда в компании выпью покуривать, только не стрелял, как описано выше у курящих сигареты, а покупал пачку парламента, по окончании вечера выкидывал остатки или отдавал курящим. Так длилось еще года четыре. После понял, что сбавлять дозы или бросать/начинать, это не для меня, отказался от алкоголя совсем и сигареты, которые он притягивал отпали сами собой.