Scatterbrain wrote:
Опа, какое откровение
Читать внимательнее надо было... Scatterbrain wrote:
Давай, плиз, примеру любви мужчины к женщины просто так
Или ты их не могешь словами описать?
На счёт примеров выше писал неоднократно, листай, ищи, читай.
Scatterbrain wrote:
А ты не будь ведомым. Упирайся или наседай на меня Пробуй зайти с разных сторон, а не только в лобковую.
За много-много-букв тут по разным вопросам, я думаю, ты же примерно составил уже некий алгоритм моей «ведомости»

Ты пишешь что-то, с чем я не согласен – я возражаю, НЕ пишешь – я молчу

Пока у меня есть время и желание возражать, я получаюсь «ведом». Да, меня такое положение вещей устраивает, ибо быть «ведущим» - т.е. инициировать, наседать, пытаться НАЧИНАТЬ убеждать, и т.п. мне лень. Мне неинтересно пытаться убедить тебя, что твоя любовь – не любовь, или она такая, не потому что ты такой её считаешь, а по каким-то ведомым МНЕ причинам. Я здесь высказал однажды свою точку зрения (точнее даже просто поддержал высказанную ранее, но до того момента тут не звучавшую), не настаивая, что у всех должно быть так, и что это МОЯ, но реально существующая любовь, ты стал упираться, что такого не может быть. Вот интересно, сколько ты будешь пытаться доказать, что ТВОЁ видение единственное, не видимого тобой не может быть, а всё-всё-всё может быть подогнано под ТВОЙ шаблон...

Scatterbrain wrote:
Ну давай я ещё раз тебе скопирую свои слова. только после того, как ты пояснишь, что для тебя означает слово "любовь к женщине"?
Я уже писал и напишу ещё раз, что не собираюсь заниматься такой бессмысленной затеей, как попытка вербализации образа любви. См. весь наш трёп выше. (жму ctrl+c)
Scatterbrain wrote:
Прошу пардону, был невнимателен в который раз
Непонимание порождает невнимательность в ключевых моментах.
Scatterbrain wrote:
Не-не, давай лучше для начала всё же добьём тему того, что для тебя является любовью?
(жму ctrl+v) Я уже писал и напишу ещё раз, что не собираюсь заниматься такой бессмысленной затеей, как попытка вербализации образа любви. См. весь наш трёп выше.