Vitaly65 wrote:
Да.
Vitaly65 wrote:
Умну такой нету, так шо вопрос не по адресу.
А жаль
Vitaly65 wrote:
Конечно нет, ты чё, ещё чего.
И вот дети от тебя нигде в чужих семьях не воспитывались? Или не знаешь? Или просто не допускал такой мысли даже?
Vitaly65 wrote:
Это да, тут ты прав как всегда.
Эх, развернул бы я эту тему, на не с кем здесь
Vitaly65 wrote:
Да элементарно - если она со мной была - значит не было никого, а потом поназванивать можно с целью проверки - не берёт трубку - уже тревожный звоночек, ну и т.д. малоинтересные мероприятия, подловить там, подкараулить, навязать новую встречу - где-то да проколется, это тока она сама про себя думает что такая умная, на самом деле обычная хитрожопая сучка.
А сам хоть раз "Штирлиц ещё никогда не был так близко к провалу" делал. Не?
Vitaly65 wrote:
ЗЫ. Мне столько раз бывшие говорили типа: да я почувствую что ты мне изменяешь, да я это сразу определю... Ни одна не смогла определить, ни одна, а бывало порой так, что одновременно держал 4-х подружек, каждый день их юзая по очереди, т.е. с каждой встречался ровно через 4 дня, хотя б одна чота почуяла, нифига. Правда двоих потом пришлось отшить, тяжеловато стало...
О, как пошла беседа.
Это ты, получается, хреновый "Штирлиц", либо самодур, как меня на днях Саня назвал правильно.
Оно ж то да, приятнее осознавать себя гордым орлом, а не 0ленем горным
Шоб тебе, да изменяли, да такому, да с усами... ой, да ни в жисть. Ну чо, не верю снова =))