Entomologist wrote:
я такой тоже пил когда грузчиком в продуктовом магазине работал
целый месяц - каждый день до получки ходил в зал облизываться на него
когдаж зп была получена..тыщ 7 или 8, а пузырь стоил толи 1100 толи 1200 +- все мальца прих*ели, взял пузырь этот комуто позвонил-встретился начили пить значит, дело зимой было, соответсвенно пили культурно в подъезде, помню опрокинул за 3 подхода грамм 250, потом пошли шляться по улице, уже прикладывался из горла, поотм решил отлить в сугроб, не отлил, но в сугроб навернулся...потом провал, очнулся опять в подъезде (уже другом) с темже корешом и граммами 150 этого говнища, ну похмелились, и понял я что больше так тратится не имею никакого желания.
также еще был забавный случай в классе 7, т.е. когда мне лет 12-13 было, собрались толпой на коррозию, ну все товарищи опытные и бывалые 9-11 классники, наливают себе по 2 или 3 50гр водочки, а я как то с краю лавочки очутиллся и почти флакон уже в рыльник усосал да еще и со всеми в очереди кирнул, тут кто-то просекает что я усосал целый батл и начинает еб*ть мозг что мол до клубешника ему не добраться и в таком духе ля-ля, но спасибо пацанам кое как доташили, на входе два бритых, говорят мол он в калину - не пустим((( ну и кто то брякнул что через 15-20 минут я буду как огурчик... с раскладом чтобы протрезветь мне надо обежать вокруг клуба раза 3 парни сказали действуй, помню начал бег я с неспешой походки и дойдя до угла и увидев лавочку так на ней и остался до позденого вера...очнулся.. где я х.з. как к метро попасть тож х.з. шол дорогой какойто, потом хуяк машина сбила, правда не сильно, а потом еще раз хуяк и я уже в мусарке, ну там матушка приехала, закатила истерику туды-сюды, в итоге после первого нажиралова на концерт не попал да еще и дома лешился всей коллекции Слеееров на кассетах(( вот такой был первый опыт...