uriyy wrote:
Саныч это ты о себе, у самого то вечно обощения ни какой конкретики. "Во всём мире правителей не навижу", а сам кроме Путина ни кого ни называешь.
А предыдущие 15 лет ты меня тут чем читал?
Лично для меня ВСЕ военные и власти твари продажные и те еще педерасты - шо, Зеленский (Вова, блять, зачем просить оружие и вступление в НАТО и ЕС, если народ (то есть я) этого не хочет, а ему нужен мир??), шо Порошенко (вообще какое-то недоразумение, а не президент), Янукович (внешне приятный, простой, но туповатый мужик, но бесполезный) и Тимошенко (кукла-блядь продажная и вечно ноющая), шо недавно померший Кравчук (хотя как человек вне политики он мне очень нравился, как и Сан Саныч Омельченко, бывший мэр Киева - душевные и беззлобные люди, которые, шо смешно, и вне видеокамер общались на красивом и
правильном украинском языке, а не только, когда это стало вдруг модным). Кого ещё забыл - напомните.
Политика и власть портит людей, поэтому и никогда не буду слушать то, что мне они говорят и напаривают. Есть давно устоявшееся личное мнение, которое никаким обещаниями или запугиваниями не изменить.
А вот делами да. Но - а где что-то полезное для обычного народа они сделали?
Ежели сначала наладят всё в стране для ВСЕХ жителей, а не для себя, то, возможно, я посоветую своим детям и внукам приехать сюда на ПМЖ, а не жить в нормальных пока условиях в западной Европе, где они, собственно, почти все и родились.
Хотя, вряд ли они меня слушать будут, ибо уже давно свой выбор сделали и приезжают на этническую родину раз в пять лет.
А по другим странам пост-советского пространства тоже высказывался. Только опять же, не в одном месте, а по всему форуме или у себя на Ютуб-канале, тут уж могу и не упомнить когда - смотрите и слушайте стримы.
Но резюмирую кратко:
Лукашенко - продажный сцыкун. Увы, там только в стране жаль запуганных беларусов, благо, не все оказались под властью страха быть упрятанным в кегебе-подвалы.
Путин - идиот, который повторил уже "подвиг" Гитлера, но сделал ещё хуже - влез на территорию соседнего славянского народа и его страны и развязал здесь своими войсками войнушки, а сейчас попробует отмазаться обычным "ихтамнебыло". Прощегря - фашист. Но "топор войны" точно не зароет -ибо ж позади Москва. Не поймут-с.
А многие его зачем-то поддерживают. Заччееееммм???
США-правители - сплошные мудаки, которые постоянно нам навязывают свою власть и мнение.
Азиатские правители пока ведут себя умно, очень умно, кстати. За ними мировое будущее.
Еще кого-то забыл?