Scatterbrain wrote:
а сейчас вдруг забыл про музыку?
Написал бы сразу - мол, сорри, лень мне печатать что-либо. Отзыньте от меня, доставальщики
Андрюх, тебе шо, серьезно интересно што я там 30 лет назад слушал??
Вот бы не подумал.
На станциях мы слушали всё что было в хит-парадах (в 10-х, 20-х). Много было панка, модов, диско, поп-рока. Последнее прадставляли Р.Стюарт, Б.Джоел, Купер, Маккартни, М.Джексон, Клиф Ричард, Е.Клэптон, Кисс, Квин, Статус кво... Каждую неделю менялось по мере обновления таблиц. Самое долго держались те кто был на верху таблицы. Самое большее по сроку крутили PF "Another brick in the Wall, p2" - что-то с полгода, аж оскомину набило. Так хотелось поскорей на дембель, да с дисков это всё услышать. Кстати когда приехал домой, то как обрезало. Ничего не мог найти, что слушал на станциях. Ну разве что Флойдовская Стенка, Киссовская Династия да Бэдкомпаниевские Ангелы. Я тогда и не знал, что я мог слушать и просто синглы, которых на альбомах нет, например Маккартниевская "Goodnight". Многие вещи я потом только на сиди услышал. Такую ностальгию ощущал.
По приезду домой, пошел к однокласснику, чтоб просветил, что щас в городе слушают. Он мне всякую попсу вывалил - Арабески, Чингиз-хан, БониМ, к ним Парсонса... Я поморщился, сто раз слышал, да и не моё это. А вот когда он мне Гамму 2 и АС/DC'80 выложил, я приторчал... и запалился! Саксон и Моторхед я отбросил, вообще не понравились. Он мне в нагрузку сунул Джона Майлза 80, по-моему это сборник был, но он мне очень понравился, но я вида не подал, а то сунет что другое..
Когда приехал на пятак, глаза разбежались... Что-то я увлекся.. Об армии же надо було...