Privateer wrote:
Стоп. Какие-такие люди? Кто эти люди? Низшая каста что ли? Которой не нужно жильё?
Я всё пояснил. Толя, ты зачем не дочитал меня?
Обычные люди, которые сейчас там и работают.
У меня брат 4 месяца как уволился из частной конторы и пошёл на завод работать. Пока его и семью устраивает.
Его - потому как зарплата стабильнее намного, хоть и меньше. И ответственности почти нет, как на былой работе.
Семье лучше, потому что папа и дедушка приходит теперь с работы намного позже
Privateer wrote:
Ты понимаешь почему её нет?
Профессии "спортивный аналитик"?
Дык, ясен пень, потому что у нас на такое пока не учат
Privateer wrote:
Андрiй, если Вас всех убрать, то стране от этого будет ни тепло ни холодно.
Кого это - нас?
Если брать страну, то мне он неё тоже ноль на ноль будет.
Privateer wrote:
Я не люблю считать чужие деньги, не люблю так же копаться в чужом грязном белье, плевать, я на это хотел. Пусть человек зарабатывает тем чем может. Я не против. Но, когда человек начинает "умничать" в масштабах страны и всего народа её населяющего... тут уж извините.
Ну, Толя, ты уже сюда залез. Пока по локотки
Так шо слушай дальше. Или не читай =)
Я выше
высказал лишь одно из своих мнений и видений того, как можно реально обогатить бюджет страны, а не разворовать его.
И ещё можно вообще не брать сраных кредитов в ВМФ, которые затем публично "погашают" всё новые и новые власти, перекидывая их всё равно на обычный народ.
То, что моя профессия и многие другие полезные для страны, прежде всего, являются полезными, спорить бестолку.
Но пока указ не принят и не продвинут, мало кто сможет в уме прикинуть его выгоду. А я её подробно описал с утра.
Ровно год назад, в начале января, как только наши нардепы вышли от запоя, этот указ уже поднимался на голосование и почти был принят, но.. решили отложить до попозже. Ибо, типа, есть более важные дела.
Ну вот пусть ещё несколько сотен лет те "важные дела" (декоммунизацию
) разбирают, а пока те, кого они сделали вне закона, зарабатывают миллиарды и никому не мешают жить, а наоборот, помогают снять расслабленность от той же политики, пусть, пусть себе тихонько работают на тех, кому они нужны и им платят за помощь некоторый процент со своих заказов.
Privateer wrote:
Пусть человек зарабатывает тем чем может. Я не против. Но, когда человек начинает "умничать" в масштабах страны и всего народа её населяющего... тут уж извините.
Слышь, "металлист", по-моему тебя обычная жаба давит из-за собственной несостоятельности