Пришло мне сейчас такое сообщение, только не понятно, в какую тему это помещать?!
Может в "Хи (ератишное)", или "По сообщению гидрометцентра", или "Хи (наркоманское)", или "Ностальгия по 80-ым... помним СССР!", а может в "Моя Родина", или "С Днём Космонавтики!"
И везде она более-менее вписывается.
Ну а если без приколов, то к сожалению, название этой темы самое подходящее, война бывает разной, в данном случае развязать "горячую" не получилось, хоть и очень старались партнёры из США и их колоний это сделать. Остаётся как можно больше испортить отношения и хоть как-то нагадить. Вспоминаю нашего уважаемого АСаныча с его высказываниями об маленькой, свободной и независимой стране
, может оно и так в теории, но по факту мы видим совсем другое, да и руководство этой "независимой" страны, вовсю старается доказать обратное
Короче в общем, ничего, кроме фразы из известного мультика, "Прювет лунатики!" на ум не приходит
пс
OLX - это главная украинская доска объявлений, менять почту, имя которой оканчивается на .RU, не буду, нет ни смысла в этом, ни желания.