Vitaly65 wrote:
Скорее про куриный насморк.
Ага, французский =)
Vitaly65 wrote:
Так он для грибковых и предназначен.
А гонор - не грибок, а бактерия.
Вооо
Хоть кто-то отличает бактерии от грибов.
А то на днях между футболом рекламу услышал дезодоранта импортного. Так они там утверждали. что пот выделяется из-за грязи, мягко говоря
Vitaly65 wrote:
ципролет
О, я ентим кота как-то лечил. Не этого. Одного из
dr_rockter wrote:
Ну иногда можно и купить мясное в магазине
Ага, угу, в деревне, где мясо свежее само по дорогам бегает или летает, ещё и покупать всякую химию магазинную? Сра-мо-та
dr_rockter wrote:
Я так понял, что ты там периодически бываешь? Может поэтому и не тянет?
Не, щас уже там лет 10 не был. Но живу почти в сельской местности. Это да, тута есть та самая тонкая грань - ещё и не село, но уже кагбе и не город.
dr_rockter wrote:
Очень ждём, это ж сенсация будет
Может пора в целители идти, какие ещё болезни можешь победить
Не-не, там полгода мне диагноз не могли никак установить. Было подозрение сильное на псориаз, затем на какой-то аллерген, затем ещё на что-то (название не помню), в итоге я уже решил сдохнуть и подхватил обычный триппак, который по привычке про начал лечить трихополом и вот за две недельки всё прошло
До того диагностику проходил в 4-х клиниках, если что - в частных и государственных. На медикаменты и "лечение" на то время ушло 3 штуки долиров, куда бессонных суток и всяких невров. А дальше вот и появился ентат форум =))
Кста, надо будет поискать все выписки из диагнозов и обследований да сейчас почитать, а то я до сих пор не могу картинку толком восстановить ту
Хорошо, что плохое быстро забываю. Но вот почти всё тело зудящее и красно-синее помню, бррррбб, в общем, фи.
А, ещё вспомнилось, что инфекция та пошла якобы от рыбы. Сома откушал-с
Короче, бредятина ещё та.
Давайте о курицах поговорим лучше
Дим, ты в космос их уже запускал?