Vitaly65 wrote:
ещё и двусторонняя пневмония выявилась в больничке.
Виталь, ты может все выписки из больницы взять и записи, что тебе там кололи, и что вообще изначально лечили?
Или это уже всё, "глухой номер" и все факты ушли в небытие?
Если шо, я первый "криз" перенёс в 18-м году, даже по сути и не поняв, что он был. Второй случился через недельку, после первого и как раз после того, как начал принимать по рекомендации врачей антигиппертоники.
В итоге жуть не лопнул, банально засрав сосуды.
Сейчас максимум. что с собой ношу в кармашке. это срочняковую помощь. Анаприлин и магникор.
Но за три года всего раз раза три по пол-таблетки пробовал, когда чувствовал то состояние. которое было несколько лет назад - провалы типа в пропасть и некий расколбас. как с бодушинца.
Кстати, а давайте поговорим и обсудим влияние алкоголя на организм после этих всех кризов и инфарктов-инсультов.
Я спиртное-то давно не пью, уже 21 год как, а вот те, кто перенёс всякие инфакты, иногда по 30 грамм или чуть больше. в стуки выпивают коньячку и норм себя чухают.
Ну, я так понимаю, это как раз из-за того, что они просто приучили свой организм так.
А вот если я выпью 30 грамм, например, то меня сразу в сон клонит, но то такое. А вот на следуюший день будет мерзко колбасить, пока не сделаю хотя бы глотка три пиваса. Проверено было пару раз.
То бишь, я когда бухал, то у меня синдром алкаша типичный был - обязательно опохмелялся на след день, ибо мог порваться, а терпеть это не моя тема. Да и сам опохмел был более в кайф, чем сама выпивка.
От спиртного я становлюсь замкнутым, тихим очень и сонным. В общем, спиртное мне как седативное идёт.
В то же время как многие наоборот - шумят, орут, куролесят, мордобитиють
Короче, явно это особенности организма.
И так полагаю, люди, которые по трезвому себя ведут скованно или, скажем так, весьма скромно и сдержанно очень, то им вот как раз спиртное нужно для куражу, чтобы растормозить себя.
Ваше мнение наблюдение какие? Делитесь, если не сложно