Scatterbrain wrote:
Чо, и ты тоже агент тайный, как и Саня Артрок?
Чего ж во мне тайного.. у тебя даже где-то мой почтовый адрес есть

Scatterbrain wrote:
А ты не мог сразу написать, что тебе вообще всё, что исходит от меня, пофиг?
И клал ты на меня и на общение со мной.
Зачем писать то, чего нет. Если бы я «клал», то всей нашей трепотни тут бы не было, ведь так? Но с другой стороны и притворяться, что я сильно переживаю от того, что кто-то что-то не понимает из того, что я пишу, я не вижу смысла. Я описал свою точку зрения в тех пределах, которые посчитал уместными, дальше, если не судьба быть понятым – ну что ж... значит, не судьба...
Scatterbrain wrote:
А чего ж сына не любишь? Гадит? Не слушается? Или его и нету?
Вариант В :)
Scatterbrain wrote:
А ты попробуй без вопросов пообщаться. Хотя бы сам собой. Получается?
А зачем бросаться из крайности в крайность? Всё хорошо в меру, в том числе и вопросы.
Scatterbrain wrote:
Но мужчина и женщина любят то не только друг дружку за что-то, но и вопреки чему-то, по твоим же словам.
По моим словам, когда любят (в моём понимании, которое я никому не навязываю), то не ЗА ЧТО-ТО, а вот просто любят, ну а вопреки – да, частенько и вопреки.
Scatterbrain wrote:
Потому я и хотел у тебя выяснить на примерах, что им мешает или помогает в любви друг к другу.
В таком виде ты выразил то, что хочешь выяснить, только сейчас первый раз, а до этого требовал неких бессмысленных примеров плюс, как мне показалось, пытался доказать мне то, что доказывать (опять же именно мне) нет смысла. Причём примеры ты хотел именно бессмысленные, так как приведи тебе абстрактный пример – так ты его отметёшь в силу абстрактности, приведи конкретный – для тебя он будет значить чуть меньше, чем ноль, ввиду того, что ты не в курсе о ком речь, а чтобы быть в курсе надо, например, знать людей по ...дцать лет... ну и т.д. и т.п....
Scatterbrain wrote:
А ты сразу перья растопырил
Да прям так «сразу»...

Сто раз же указал на то, что это моя личная точка зрения, доказывать не хочу и не буду, навязывать – тем более.. где ж «сразу»-то?
Scatterbrain wrote:
Ну я то свою веру в нелюбовь или любовь только взамен чего-то смог легко объяснить, а ты веру в любовь нет. Почему?
Мало знаний?
Дык я даже и не пытался объяснять-то... И не собираюсь пытаться....
В моём сознании образ «любви невзамен» на порядок сложнее и глубже, чем образ «любви взамен» (которую я для себя любовью не называю), поэтому мне его труднее объяснить (причём я сразу в этом признался и сказал, что столь бессмысленным занятием, как вербализация этого образа заниматься просто не буду), а "любовь взамен" легко понять, так же как и легко понять увлечённость, взаимный интерес и т.д.
Повторюсь в кувырсотый раз: говорю только про себя.
Глубину и сложность образов в чужих душах оценивать не берусь.
Scatterbrain wrote:
А может такой любви и вовсе нет?
Жизнь мне лично показала, что есть. Никому это доказывать ни примерами, ни умозрительно, как уже неоднократно говорил, не буду. Просто делюсь фактическими наблюдениями, так сказать.
Scatterbrain wrote:
Дай мне сюда хоть один пример то из твоих реальных
Что-то до сих пор не понятно про примеры?
Scatterbrain wrote:
Почему сложно?
Проблемы перехода от образного мышления к вербальному.
Scatterbrain wrote:
Описать тебе,. за что я тебя люблю?
Какой неожиданный поворот! Не надо, пусть для меня это останется интригой :)
Scatterbrain wrote:
Какая именно?
2:00-2:05