Abyss wrote:
Нет. В Москве я только работаю. И жена – тоже.
О!. Красота какая. А дети есть и тоже с вами проживают в Москве?
Abyss wrote:
Там, где находится её аптека, бездорожьем и не пахнет.
А можешь на карте показать? Гляну, удобный ли подход в аптеке сейчас, когда снегопады начались.
Пол внутри помещения (аптеки) выложен кафелем, ага? Белым.
Abyss wrote:
И что за хрень такая наивная святость /во что-то/??? "Святость во что-то" – это вообще как?
Это я глупое выражение "святая наивность" переделал. А что, оригинальный вариант у тебя меньше вопросов вызовет?
Abyss wrote:
Там, где находится её аптека, бездорожьем и не пахнет. И что за хрень такая наивная святость /во что-то/??? "Святость во что-то" – это вообще как?
Зависимость продаж в аптеках от кол-ва болеющих штука совершенно очевидная. На праздники, например, лекарств для пищеварения и нейтрализации всяких вредностей типа алкоголя больше берут (потому что больше обжираются и упиваются), в сезон отпусков и купальников – всяких пиписечных препаратов (думаю, не надо пояснять, почему

), в оттепели и слякоть – противовирусные и т.д. и т.п. Спорить с этим, намекая, что такой зависимости нет, смешно и глупо.
Я тебе не про какую-то зависимость продаж говорил, а о самих болеющий в то или погодное условие, ку-ку.
Про три первых примера пока промолчу. А вот про слякоть и вирусы в эту слякоть, это ты необразован малость. Болеют люди чаще как раз в морозы.
Можешь попросить у жены распечатку покупаемых в аптеке товаров за начало декабря и конец декабря?
Вместе посмотрим, вместе поржём, сравнив их.
Инфа эта не является конфиденциальной, даже если аптека это при МВД.
зы. А о вирусах всяких и болезнях можно вона даже у Лёши-энтомолога спросить, на примере насекомых и паучков. Он точно знает, что и когда больше болеет.
Или думаешь, несекомые и прочие твари земные такие глупые, что в холод прячуца в тёплые норки?