Vitaly65 wrote:
Таеланд из Владика полюбасу ближе чем от Москвы
рыба к Владику то же ближе, чем от Москвы - а у нас она дороже

У вас другие варианты есть, лично мне именно Таиланд вообще не нравится. Меня другое возмущает. Например поселок, в который мы ездим на море: 2 местный номер не в сезон 2500, в сезон 3000 (а это барак из досок, поделенный на крошечные комнатейки с выходом на общий балкон и отсутствием хоть какой-то тишины между тобой и соседями), номер в гостинице (побеленная старая школа и клуб) или летний домик (аналогично, из досок аля сарай с отделкой) от 5000. Пылище, куча пьяных, по сути деревня, пляжи узкие, не большие, в августе я на море раньше 19 часов даже не высовываюсь, потому что народа на пляже как на городской площади на 9 мая, цены выше процентов на 40-50 (для сравнения бутылка хорошего молока в дорогом владивостоке стоит 81 рубль, то же самое в поселке 130). Никто, кроме дальнего востока в те края не ездит, т.е. сказать что там супер популярный курорт в рамках всей РФ можно только по горячке. А на другом конце- мировой курорт Ничанг Вьетнам, где оборудован целый туристический город, красиво, чисто, куча торговых центров, ресторанов, больших гостиниц оборудованных бассейнами, широченный пляж вдоль всего города, экзотические фрукты и еда не дорого, массажи и недорогие шмотки. И в нем стоимость гостиницы 4* от 2500 (по цене приморского сарая). Как такое возможно?
Vitaly65 wrote:
с романтикой на русской равнинной природе
в наших краях есть реальный шанс от такого отдыха скопытиться, инцефалитный клещ в сезон уносит десятки жизней