Пасиба. Ну он гуляет в кайф же ж.
Да и вот уже с октября, по сути, на улицу приходится его выгонять хоты на полчаса два раза в сутки - с утра и на ночь.
Вчера взвесили снова - уже 5 кг.
Но выглядит стройно и бодро. Весь в мышечной массе
Пока единственный минус такой - перед выходом на улицу он.. срёт и писят дома
Это после того, как снегу навалило и мороз поприжал коркой всё. Я ему пару ямок на улице специально отрыл и песочком посыпаю, но.. не хотит он в такие клозеты срать и сцать.
Теперь у него забава новая появилась. Посцать, понаблюдать за мной, как я ему меняю песок, подкладывая газетку свежую, мою его туалетный трон, аккуратно всё расставляю в уголке кладовки.
Затем он уходит в кухню. Делает вид, что на улицу не пойдёт. Я иду на кухню ил в команты - он тут же. сука. разворачивается и с разгону начинает в свежий песочек срать или сцать, тварь
Но вот час назад, когда он напудил так, что уже ему даже стоя в коробочку сходить посрать нельзя было, я уже бегом открыл дверь из дома и он пулей вылетел из парадняка и сразу в снег. Там и опорожнился. Сейчас сидит, весь помытый и сохнет под креслом на полу. Жарковато ему немного в квартире. Но в ванную не лезет, как летом. В общем. всё нормально, всё хорошо
Завтра днюха у него, а не 15-го числа.
По сему поводу, кстати, я позавчера личку и включил на форуме.
Завтра этот вопрос задам в другой теме.