dr_rockter wrote:
Коты и кошки расчудесные животные и ночью себя ведут по другому, активность у них наступает, пока мы спим.
Дим, ну хрень ведь.
Как животное с рождения приучено, так он себя и будет вести. Мой давно ночью спит, как и я.
Вот ща у меня на кровати как раз, ибо захотелось и мне и ему, чтобы вдоль дивана развалиться
dr_rockter wrote:
Выражается в просьбе срочно дать пожрать в 4 утра, или проверить, как там дела на балконе в 2 ночи, или ночью начать охотиться, или просьба открыть дверь в шкаф, чтобы там залезть на на свою полку.
Ну, возможно так ведут себя домашние коты, но у меня то больше дворовой боец

dr_rockter wrote:
Сурово у вас, а ты в его?
Естественно. Я ж тоже перед тем, как войти куда-то без приглашения, оповещаю об этом или спрашиваю.
dr_rockter wrote:
Я уже спрашивал, но ты промолчал, ты сейчас один живёшь? Про кота я в курсе.
Вообще?
Нет. В квартире ещё мать находится сейчас. После операцию. Присматриваю, пытаюсь смотреть, чтоб не учудила что-то, пока всё не зажило..
Или ты в плане семейной жития с дамами?
В данный момент Наташка спит рядом с котом, но она как и прочие, временно здесь. Для секса сугубо, переночевать да приготовить себе и мне пожрать, если я вдруг не успеваю или ленюсь.
Вообще я в плане бытовой жизни сложный человек и меня не многие более недели подряд могут вытерпеть =) Потому и предпочитаю тихой семейной жизни давно привычный адельтюр и моногамию.